9천원 주고 추어탕 먹는 중인데문득 저런 의문이 드네요.순대국이나 설렁탕은 건더기(?)양을 알 수 있는데추어탕은 알 수가 없으니..몸보신이랍시고 먹고 있는데 내가 지금 먹고 있는게 미꾸라지 탕인지 우거지국인지 알 수가 없네요.
가장 차가운 음식은?추어탕 설렁탕
신고 했ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ(얼어버린 작성자입니다)
서울식 통추어탕 추천 드립니다남도식 갈아넣은 통추어탕은 일부 비양심적 식당에서 미꾸라지 대신 고등어파우더를 넣고 판다고 알고 있어요고등어 파우더 넣고 끓이면 추어탕과 유사한 맛을 낸다고 합니다
가장 차가운 음식은?
추어탕 설렁탕