Xp
Free-Talk

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

조작그룹이란 오명을 쓰기싫다면 지금 나서야죠

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

그걸 저한테 따지셔봐야....

죄송하지만 여기서 이렇게 열내셔봤자

이 사이트 대부분의 남성 유저들은 별 관심없을겁니다...

아니 님말고 저희요...

가입이유 글작성이유 뭐 다 뻔히 보이지만 좋아하니까 그럴수있겠죠

근데 댓글로 비아냥대신다고 없는 관심이 생길까요? 아니면 떨어진 애한테 동정심이 생길까요?

관심도없는 프로에서 조작을 하던 사기를치던 관심 없고 앞으로도 관심없을 예정인데 그걸가지고 커뮤니티 물흐리는 글에는 관심이 생길수밖에 없네요. 안좋은쪽으로요.

저번에도 멤버 투표해달라고 홍보하시더니...

전 여자지만 별 관심 없네요..
처음 아이오아이 나올때 이후론 보지도 않았어요

뭘 무시했다는건지..
본인편 안들어주고 반대의견 제시하면 무시인가요?;;

여자라면 NBA죠 

상당히 공격적이시네요..

그만큼 좋아하시나보죠 

좋아하시는 마음은 이해하지만 정중한 댓글들에도 불필요하게 공격적이신거 같아서요..

nba보다는 연습생 홍보때문에 가입하신건가요?

응원하는 연습생 누구신가요?

관심없어요

왜 이렇게 다들 예민하신지 모르겠네요...
프리톡에 충분히 올라올 수 있는 주제같은데
글쓰신 분이 홍보 목적으로 가입했다 하더라도 영리를 목적으로 한것도 아닐텐데요

주제야 올라올수있죠. 홍보목적으로 가입했다해도 괜찮을 수도 있구요.

하지만 그게 너무 뻔히 보이면 반감이 들기 마련이니까요.

최소한 다른 커뮤니티와서 그럴려면 커뮤니티에 맞는 예의정도는 지킬수 있을텐데요.

문제는 주제가 아니라 예의같네요.

글쓴이분의 댓글들을 보시면 조금은 이해가 되실 것 같습니다

저도 왜이렇게 예민하시지 했는데
글 작성자님 대응이 그렇게 만들고 계시네요....

저도 밑에 글도 이번글도 그냥 읽고만 지나치려고 했는데 .. 청원을 부탁하거나 오히려 글쓴이분 댓글을 공격적으로 다시는것 같아서요.. 저번에 어떤 분도 제가 알기로는 투표 해달라고 글썼다가 삭제당하신걸로 알아요.

지금 글쓴이 분이 그때 글쓴이 분이신거 같습니다

신고 및 운영투표에 대한 이야기는 운영공론장을 이용해주시길 부탁드립니다.

위니님의 대댓글이 문제가 되는 거겠죠. 한마디 툭 공격적으로 던지시는 걸 보니까 되려 여기 댓글 다신분들이 예민하신게 아니라 위니님이 예민하신 것 같습니다.

근데 진짜 조작일까요? 영상 봤는데 좀 이상하긴 하네요. 근데 조작 할 거면 왜 저런 의심을 살 짓을 해가면서..??

최선인가요? 일면식도 없는 사람들 상대로 무턱대고 아무 말이나 적으면서 사람 불쾌하게 만드는거요

관심없으면 댓글을 안 달면 되는거 아닌가요?
언제나 모든 사람들이 좋아할 만한 주제 가지고 얘기해야 하는 것도 아니고 제가 저번글은 못봤지만 이런 반응은 전혀 이해가 안되네요.
도배를 한 것도 아닌데 굳이 글에 들어와서 관심없다 이러는 게 맞는 태도인지 모르겠네요.

물론 공감할수도 있고 아닐수도 있고 ..저도 관심없어서 그냥 패스 하고 넘어갔는데..
밑에 글은 꽤 공감하시는 분들도 계신것 같았고요..
그런데 글쓴이분이 댓글 다시는 태도에서 좀 이건 아니다 싶었네요..지금은 댓글이 삭제 되었는데.. ‘~뎁쇼’라던지.. 단순 반발형태의 ‘ 전 남잔데요?’ 이런 유형이요..
지금 하루에 비슷한 주제로 두개의 글이 올라왔는데 연속으로 도배가 안됐다 뿐이지
과연 이글이 그냥 뒀을때 정말 계속 안올라올까요..? 저는 그렇게 생각이 안드네요.. 그냥 적어도 그동안 제가 봐온 프리톡 분위기에선 말입니다..

마음은 이해하지만 본인이 응원하지 않는다고 이상한 3명이라니요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건