Xp
Free-Talk

아이패드미니5 사용하시는 분들 계신가요??

일단 전 아이폰 사용 유저인데 미니5가 생겨서 이걸 개봉해서 사용할지 그냥 팔지 고민중인데 사용하시는 분들은 어느용도로 주로 사용하시는지, 만족하시는지 의견좀 여쭙겠습니다!

Comments

아이패드미니5 유저는 아니지만 몇달동안 아이패드미5 vs 아이패드프로 중에 고민했었습니다

미니5는 주용도를 출퇴근시간에 넷플릭스나 유투브 보기, 그리고 이북으로 활용하려고

생각했었습니다

WR

동영상 비율이 4:3이라 영상 보는데 불편함이 있다고 하더라구요.. 답변감사합니다!

WR

애플펜슬 쓰시고 있으신가요?? 만족은 하시는지요??!

WR

답변 감사합니다!

미니4부터 아이폰과 병행해서 쓰는데 작은 개인사업하면서 업무로 페이지, 넘버스, 키노트등 모두 미니5로 사용하고 있고, 평소엔 라디오와 유튜브 티비채널 등등 돌려봅니다.
인터넷도 주로 미니로 하고 이북은 많이 사긴하는데 계속 보는건 은근 눈이 피곤해서 자주는 못보고 있구요.
워낙 휴대가 좋고 가볍고 화면이 넓어 쓰기 편해서 하루종일 사용하고 오히려 이동중에 잠깐 쓸 때만 스마트폰 사용하네요.

쓰시는 방향 나름이겠지만 전 폰보다 태블릿 사용시간이 압도적입니다. 그래서 휴대도 중요해서 미니라인이 잘 맞구요. 제가 똑딱이 카메라와 잠깐 외출시 갖고 다니는 가방에도 신기하게도 미니가 들어갑니다.

저는 아주 만족하며 사용중인데 폰과의 조합이 중요할 것 같습니다. 이전까진 큰 아이폰을 쓰다가 이번에 작은 걸로 바꾼 김에 패드를 산 건데, 전처럼 대화면 폰이었다면 이렇게나 자주 썼을까 싶긴 하네요 (더군다나 미니이니까요)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건