Fun
Xp
자동
Free-Talk

커피 선호도 투표

요새 커피에 관심이 생겨서 급 투표글을 올립니다!
보통 까페가면 8-90프로는 아메리카노로 마시는거 같은데 실제로도 그럴까요??

Comments

아메리카노....?좋아합니다
뭐 거의 다 마시긴하지만
단맛이 좀 있는 커피를 먹고나면 하루종일 입이
텁텁해서....

저도 그러네요 밥먹고나서 입안을 헹구는 느낌으로 아메리카노를 먹어요 깔끔담백한 맛만 남아서

라떼는 말이야~ 를 제일 좋아합니닷

커피의 선호도가 맛의 선호도도 중요한데 상황이 많이 좌지우지하는거 같아요 제경우에는 아침이나 식사후면 아메리카노를 마시고 오후에 간식타임이나 휴일인 경우는 다른음료를 마시거든요 특히 흡연자들은 아메리카노 선호도가 아주 높을거 같습니다

아메리카노만 마셨었는데 요즘은 라떼파네요^^

더울 때, 아이스 아메리카노.

추울 때, 라떼.

레몬티~

에스프레소

아메리카노 아니면 아예 논커피

칼로리 땜시..

콜드브루 있는매장이면 무조건 그거 먹고 아니면 아아 먹죠

보통은 아메리카노.... 일단 제일싸구요.. 살도 안찌구요.. 단거먹고싶으면 단거먹습니다

저는 에스프레소 음료도 좋지만 브루잉 계열 커피를 더 좋아합니다~

밥 먹고 나서는 아메리카노,
배고플때는 카페모카 마십니다.
다만 칼로리 때문에 아메리카노를 자주 마시는 편입니다.

단거 좋아해서 무조껀 라떼류...
바닐라라떼가 최애고 카라멜마끼아또거 차애네요
카페에서 일해서 매일 만들어먹는데
근데 포스기 보면 아메리카노가 압도적이긴 합니다

기타 에스프레소입니다.!

테이크아웃은 아메리카노

매장에서 마실땐 카푸치노나 논커피종류 선호해요

테이크아웃때는 거품얹어봐야 어그러져서...

원두 고를 수 있으면 하라나 예가체프 드립으로 마십니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건