Xp
자동
Free-Talk

미니스톱 소프트크림 드셔보셨어요?

어지간하면 미니스톱 안가려고 했는데 견딜수가 없었어요.. 복숭아맛이라니..

Comments

맛있는데 알바가 너무 복불복으로 줍니다. 맥날이나 롯데리아에서 이거 필면 매일갈텐데 말이죠.

WR

더 안타까운 건 안파는 미니스톱도 많습니다..

이거 요즘 매달 새로운 맛이 나오는 것 같더라구요 새로운 맛 나올 때마다 먹으러 갑니다.

WR

맛이 좀 고급져서 좋아요!!

집앞 미니스톱 알바가 만들다 망했다고 줘서 먹어봤는데 맛있더라구요

WR

알바가 왜죠?! 왜 커리님께..

밤맛 출시됐었을 때 매일 가서 먹었습니다 ㅋㅋ

WR

새로운 건 꼭 챙겨먹어보는데 다 맛있었어요!!

새로운 맛 아니더라도 기본맛들도 진짜 즐겨먹었엇는데 요즘엔 미니스탑 자체도 없고 있어도 아이스크림 안파는곳이 넘 많어요 ㅠㅠ

친구들이 백미당 아이스크림 먹자고 하면 제가 미니스톱 종종 끌고 갑니다ㅎㅎ좀다르지만 최고ㅎ

맛있죠 진득한 느낌

예전에는 많이 먹었는데요. 주일에 한번정도?? 저는 딱 망고까지 먹어보고 거리가 좀 멀어져서 안먹고 있습니다.
맥날도 괜찮지 않나 싶은데요. 미니스탑은 막상 비싸서...

우리집 앞에 미니스탑 있는데 팔고있는지.. 한번 가보고싶네요! 작년인가 gs에서 소프트 아이스크림 팔아서 한창 사먹었는데

검색 대상
띄어쓰기 시 조건