Xp
자동
Free-Talk

만약 친구가 갑자기 이렇게 한다면jpg

매니아님들은 어떻게 하시겠습니까

Comments

뺨 한대 칩니다

저런 일로 친구 뺨을요?

개인적으로 불호해서 반찬으로도 조금씩만 먹는 깍두기인데.. 저렇게 부으면 진짜 욕 나올 것 같습니다.

그냥 먹어도 맛있는데 저렇게 넣어서 먹으면 짜지 않나요?

설렁탕 소금간 하기 전에 넣는것 같아요

뭔 짓이야 이 미X새X야!!

하고 맛있게 먹을것 같습니다 ㅎㅎ

참고로 원래는 깍두기국물 안넣어 먹습니다. 

저런 친구가 주변에 없어서, 진짜로 제게 저렇게 당돌한 친구가 있다면 화 보다도 신기하다는 생각이 들 것 같습니다.

깍두기국물 넣어서 먹는건 상관없는데 나한테 물어보고 해야하는거 아니냐? 라고 할 것 같습니다. 비속어 좀 섞어서요

맛있게 먹는 방법을 가르쳐줘서 고맙다고 한뒤 "이건 내스탈이야 ^^"하며 옆에 있는 막걸리를 친구 그릇에 부어줍니다.

맛있으면은 맛있네.. 하고

맛없으면 별로네.. 하고 말거 같습니다

진정친구라면 날계란까지 같이 풀어줘야죠

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=humor&wr_id=668412&sca=&sfl=wr_subject%7C%7Cwr_content&stx=%EB%B6%80%EC%9E%A5%EB%8B%98&sop=and&scrap_mode=

이거 생각나네요

니가 계산해

미쳤냐

저런 친구 주변에 없긴 하지만..
누군가 저렇게 한다면 ;
그래? 하고 먹어보고 맛있으면 맛있다
아니면 아니라고 얘기할듯하네요
오이말곤 특히 가리는 음식은 없어서
웬만해선 먹어요..

아 그런적은 있어요
대학때 친한 선배랑 냉면을 먹으러 갔는데
선배가 아무렇지 않게 제 냉면에
오이를 옮겨 담더라구요 ...... 저도 오이싫어하는데 그래서 빵 터지고 다른 접시에 같이 옮겨 담은 기억이 ..

제가 적은 글인줄
오이 얘기도 제가 똑같이 경험하고 행동한적이 있었거든요ㅋㅋㅋㅋ

혹시 제 선배님은 아니시죠..?

바로 머리에 꿀밤한대 때려줘야죠

친구가 사는거면 군말 않고 먹을 듯

그래 너가 넣고 싶은거 다 넣어

저렇게 먹는 걸 좋아하지만 욕은 한번 할 것 같네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건