Xp
Free-Talk

아마존 역대급 카메라 대란.. (1000만원짜리 카메라가 10만원?)

아마존 프라임데이 시작인 미국 서부시간 15일 0시에 거의 모든 카메라와 광학기기가 $94.50 에 올라왔습니다..

당연히 모든 사람들이 가격오류인걸 알았지만 주문을 넣기 시작

그런데 아마존이 이 주문들을 취소시키지 않고 그대로 전부 다 배송해주기로 결정해서 192억원의 손해를 봤다고 합니다.

아무래도 아마존 프라임 유료회원 전용 딜이고 홍보효과와 신뢰성 때문에 보내준것 같지만, 다 취소시켜도 아무런 문제가 없었을텐데 다 보내주다니 대단하네요

저는 모든 카메라가 가격이 저런걸 모르고 렌즈킷만 구매 ㅠ

정말 몇천달러짜리 주문하신 분들은 말그대로 대박 이시겠네요. 매냐에도 몇분 계시겠죠? 부럽습니다

Comments

이런 정보는 어떻게 빨리 알고 주문하셨나요? ㅠ

작성자님은 프라임회원이니 사전에 미리 안내 메일을 받았을 것 같네요

당분간 일본 제품은 불매 중이라서...
특히 카메라는 대체 제품이 없는데...
사고 싶은 기종도 미루고 있네요
끌리긴 하네요

진짜 아마존 대단하네요...

와 대단하네요...저도 프라임데이때 물건들 조금 보다가 별로 살게없네 하고 스킵했는데..이런 물건들이 있었군요;;; 지금도 유효한건가요?

와우...

한 15분인가 열렸었다고 하던데 진짜 대단해요.

보통은 저런딜들이 취소 되더라도 쿠폰은 보내주거든요.
그래서 셀러가 아마존이면 가격오류 생각하고도 그냥 주문하는게 좋습니다.

회사에 192억의 손실을 입힌 실수한 직원은 어찌될지...

이럴수있으면서
몇달전 외장하드는 왜 취소시켰니ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건