Xp
자동
Free-Talk

가수의 이미지에 갇혀서 안타까웠던 아주옛날 발라드

https://youtu.be/TVFftGPbcHc
흥보가 기가막혀란 빅히트곡 때문에
원치않게 자신들에게 그늘아닌 그늘이 생긴노래입니다
2집곡이죠(소포모어징크스가 뭔지...)
원히트 원더가 아니라서 다행이였고
1등후보였어요...
지금 들어도 정말 잘만든곡입니다(주영훈 감성 대단...)

Comments

크..90년대 감성이 물씬 나네요

WR

정답!!!

저 노래를 무르고 있어서 원히트원더인 줄 알았습니다. 

WR

노래가 히트했는대도
잘모르시는 분들이 많더라구요
그 시절 또래분들은 노래를 들려주면 아하!!!
하시지만...

오 이노래를 기억하시다니! 저도 이노래 좋아했어요. 그리고 명동별곡도 괜춘했었다는....

WR

오호 찾아서 들어보겠습니다!!!

가창력있는 팀이였는데 데뷔곡 임팩트가 너무나도 강하고 팀이름 덕분에 발라드가 묻힌 명곡이죠.
오랜만에 들으니 좋네요

WR

참 좋아하는 곡입니다
멤버 한분 하늘나라로 가셔서 너무 안타까웠어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건