Xp
Free-Talk

구글링 도와주세요! 원하는 제품을 찾고 있는데 도저히 못찾겠어요

워홀 중인 헌혈왕입니다!

본론 먼저 말하자면 이 제품을 찾고 싶어요!

최근에 이사하게 되면서 

헬스장 트레이너 형의 집으로 들어왔어요

좀 좋은 집이라 그런지

그릇도 예쁘고 주방도 넓고 여러모로 좋아요!!

그러다 저 키위, 양 포크 세트?를 보게 되었어요

다른 건 몰라도 

굉장히 독특하면서 실용적인 기념품이 될 거 같아요

기념품, 주방용품 가게 등등 관련 되어 보이는 곳 제가 아는 곳은 다 둘러봤어요

가서 설명을 해요

키위 새 처럼 생겼고, 등에 구멍이 있어 포크를 담을 수 있다~~ 하면서 사진을 보여줘요

반응이 다들

"우와! 예쁘다! 그런데 한번도 못봤어, 옆집 가봐, 저 상점가봐"

다들 하나 같은 반응이었어요

구글링을 나름 했어요

kiwi fork, kiwi fork set, kiwi cutlery, kiwi metal cutlery , fork set , kiwi souvenirs fork ~~~~~~~

등등 머리 떠오르는 거 전부다요

그런데 안나오더라고요

이미지 검색해도 안나오고요

이 제품 어떻게 해야 찾을 수 있을까요?

(추가로 플랫메이트한테 물어보긴 했는데 이사오기 전 주인 거라 잘 모르겠다고 하네요

Comments

이미지 검색 혹시 써보셨나요

WR

네! 해봤죠!!
사진을 다시 찍어야 될 거 같아요
바탕이 철인 곳에서, 도마인 곳에서 찍은 사진이라 그런지 바탕에 맞춰져서 검색이 됐어요

찾아드리는게 문제가 아니라 저도 하나 사고싶어서 찾아보는데 진짜 안나오네요ㅜㅜ 

WR

진짜 정말 예쁘죠!!
후우 찾으면 말씀드릴게요

저거 저희 집에 있는 건데 깜짝 놀랐네요. 아마 창고에 박혀있을 듯 한데 이제 보니까 되게 멋있게 생겼네요.

자세히 보니까 살짝 다르게 생기긴 했네요. 그래도 비슷하게 생겼습니다.. 저희 거보다 멋있네요

WR

뉴질랜드 사시나요??

네 진짜 너무너무 예뻐요

제발 어디서 사셨는지 알려주실 수 있을까요?

제품명칭은 cocktail pick holder 정도 일것같은데 metal,antique,vintage 정도 키워드 섞어서 검색하시면 나오지 않을까 싶습니다

WR

오 감사합니다!
검색해보니 비스무리한 게 훨씬 많이 나오네요!
그런데 키위새 모양은 아직 못 찾았어요
알려주신 키워드로 더 찾아볼게요!

재질은 다르지만 이것도 키위새 같아요!

WR

감사합니다!
요건 귀엽네요
그런데 제가 원하는 건 실제 키위새랑 비슷한 게 끌려요
찾아봐주셔서 감사드려요

21:04
검색 대상
띄어쓰기 시 조건