Xp
자동
Free-Talk

늦게나마 프로듀스 48을 시청중인데..

늦었지만 아는 형님 아이즈원 편을 너무 재미있게 봐서

가족들과 다같이 올레 TV로 프로듀스 48을 하루 한 화씩 보고 있습니다 

어린 나이의 친구들이 꿈을 이루기 위해 저렇게 열심히 사는걸 보면 

뭔가 찡하고 울리면서도 자극도 되고 ...

어머니 아버지께서는 "쟤는 데뷔했니? 쟤는 되게 열심히다 " 하시면서 조금씩 보시더니

이제는 저보고 먼저 같이 보자고 하시네요 

현재 매화 2시간정도로 조금 길어서 3화 까지 시청하였는데 

전설로만 들었던 붐바야 조가 너무 기대 됩니다

또 제가 아는 김채원 양은 왜 보이지가 않는 것인지 .. 

한 가지 아쉬운 점은 편집이 조금 이상하다(?)라는 생각이 드는 부분들이 몇 있는데

여튼 매화마다 코끝이 찡해지기도 하고 웃기도 하면서 보고 있네요

혹시 여러분께서는 프듀48 중 잊지 못할 장면이나 특히 기억에 남는 친구들이 있는지요? 

(먼저 시청하신 분들은 어떻게 보셨는지 궁금합니다)

대략적인 프듀48 전개 내용은 커뮤니티 글 등으로 많이 보았고

저는 스포를 크게 신경쓰지 않아서 여러분들의 솔직한 생각을 들어보고 싶네요

(혹시 모르니 큰 스포가 될 내용이면 다른 분들을 위해 스포 주의 문구를 .. )   

Comments

이거 보고 박해윤이 꼭 12인 안에 들어갔으면

좋겠다고 생각했습니다

WR

와 재생눌러 놓고 가만히 듣다가 박해윤 양 목소리 나올 때 순간 소름돋았네요.. 정주행 시 이 부분 나오면 주의 깊게 볼 거 같습니다 

가끔 프듀 정주행하는데 마지막회는

잘 안보게 되네요. 현타가 제대로 옵니다...

WR

ㅠㅠ 닥터후님과는 다를 수 있겠지만

저도 마지막화 보면 마음 한 편이 휑할 것 같은 예상이 드네요 

나코 귀를기울이면,330표 이후 입덕했죠.콧소리다 뭐다해도 제귀에는 음색퀸입니다.
3화만 한10번 본거같아요.

WR

아 그 부분을 막 봤는데 330표로 승리하는 것을 보고 흠칫했습니다 역시 나코 ... 그리고 나코는 평소에 목소리 굵어질때 되게 매력있는 것 같아요 "한입이 뚱보의 시작이야" 만 수십번 본 거 같습니다  

편집은... 원래 프듀가 그렇습니다. 악마의 편집이니 뭐니 이야기가 괜히 나오는게 아니라서...

김채원양은 분량이 없다고 생각하셔도 됩니다. 그래서 대뷔했다는것 자체가 굉장히 놀라운 일이었습니다. '쌈무'의 승리라고 할까. ㅋ

방송을 시청했을 당시에는 1, 2명 정도 아쉬운 마음이 있었던 것도 사실인데, 지금 활동하는 모습이나 여러 모습을 보면 이보다 더 잘 뽑힐 수 있었을까 싶은 생각입니다.

이걸 케미가 좋다고 해야 할지 밸런스가 잘 맞는다고 해야 할지 표현이 쉽지 않은데, 누구라도 빼거나 더할 수 없는 그런 느낌이 있네요.

12화... 볼 때 쯤 되시면 이미 결과를 알고 있어도 개인적으로는 참 보기가 쉽지가 않습니다.

기대를 갖고 보실지 마음 아프게 보실지 모르겠지만 그래도 마지막의 마지막까지 한 편의 드라마이니 즐겁게 시청하셨으면 좋겠네요.

WR

좋은 코멘트 감사드립니다 

저도 아는 형님과 유튜브 동영상을 조금씩 보면서 멤버를 참 잘 뽑았다라는 생각이 들었었는데

1화부터 결과를 알고보니 괜시리 마음이 아파지는 부분들이 있더라구요..

그래도 지금의 아이즈원을 매우 응원하고 있고 멤버 하나하나가 각자의 뚜렷한 매력이 있다는 것과

이미 다들 아이즈원 그 자체라는 사실은 정말 너무도 부정할 수 없는 것 같습니다 

마지막회에서 ‘반해버리잖아.’ 곡 오프닝과 함께 애들이 나올 때 소름 돋더라구요. 예나의 치명적인 척 하는 표정! 하하하
그리고 광배와 미나미 캐미의 시작을 알려준 헬바야와 2차발표식은 아직도 가끔 봅니다. 눈물 찔끔..ㅠ

아 그 중 최고는 1000퍼센트 오프닝 전 찍힌 민주..
제 원픽은 민주입니다

WR

아 헬바야.. 오늘 밤에 볼 것 같은데 너무 기대됩니다..

오랜(?) 팬분들은 좋아하실지 모르겠지만 민주 양은 그 라마 개인기 할 때 너무 매력있더라구요 

(춤추는 라마, 노래하는 라마...) 

정주행 하면서 1000퍼센트도 빨리 보고 싶네요!

아무래도 마지막회가 반전이 넘치고 연습생들의 오디션 마지막이기도 해서 기억에 많이 남았습니다.

WR

아 마지막화.. 하루 빨리 정주행을 다 해야겠군요 

김채원양은 우아하게 일어버전에서 나옵니다!

WR

김채원양은 사실 분량 때문인지 가장 마지막에 알게 된 멤버인데 너무 매력있는 친구더라구요  

우아하게! 매우 기대됩니다!

1차 경연 단발머리, 2차 경연 에너제틱, 전하지 못한 진심, 메리 크리, 3차 경연 루머, 1000 퍼센트, 너에게 닿기를 정도가 경연중에선 좋았습니다. 개인적으로 그 중에선 전하지 못한 진심이 최고였습니다. 미호양이 아이즈원이 되는것엔 회의적이었지만... 그 보컬 능력은 어떻게든 살려가면 좋겠다고 생각했던 경연이네요.

WR

데뷔조를 알고 보니 뭔가 본의아니게 조금씩 놓치는 부분들이 있을까 걱정되었는데

(생각보다 방송 상에서 그 재능이 잘 부각되지 못한 친구들도 있지 않을까 하는 생각이 들었습니다)

말씀해주신 공연들 과 미호양 주의깊게 보아야 겠네요

좋은 코멘트 감사드립니다 

원픽 시로마미루가 떨어져서ㅜㅜ
마직막회 빼고는 참 많이 돌려봤는데..
그래도 역시 마지막회가 반전이 많아서 가장재미있게 본거같아요

WR

ㅠㅠ 시로마 미루 ..

역시 그래도 마지막화가 임팩트가 크나 보군요 

빨리 정주행을 .. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건