Xp
Free-Talk

태풍 지나는데...(제주 사진)

비가 계속 내리고 있네요
태풍 영향권 지역에 큰 피해가 없어야 할텐데...
제주쪽은 이제 지나치는 것 같아요.
아무튼 오늘 4시30분 u19여자농구월드컵 헝가리와 경기도 있고...(유튜브중계)
저녁에는 라이온킹 볼까 고민중입니다.
주말 편히 보내시고 태풍 좀 빨리 지나갔음 좋겠어용.

Comments

사진 정말 이쁘네요!!
저장해도 되나요??

WR

네~!

정말 이쁘네요. 카메라를 어떤걸사용하시나요?

WR

캐논 g1x mark3 예요. 컴팩트 카메라입니다.

마지막 사진은..

마치 그 무슨 영화에서 비 내리는 날 찍는 장면 같네요.
분위기 너무 좋은..

WR

전...비 오는 날 좋아해요.

실례지만 코트있는 저 장소는 어디인가요??

WR

제주시 탑동공원입니다. 여름에 사람들이 많아요. 바로 앞에 바다도 있고... 주변에 숙박 시설도 많고... 공항하고 가까워요. 특히 밤에 8시 이후 농구인들이 많이 모여요...의외로 낮에는 없고요. 강추!

제주시 탑동입니다.
고등학생 때 저기서 열심히 농구했었네요.
코트 뒤 방파제로 공이 넘어가면 바다로 뛰어 드시면 됩니다

감사합니다 바로 옆 호텔에서 지낼 일 있는데 상당히 끌리네요

와 사진들이 하나같이 전부 멋지네요

WR

감사합니다. 원래 제주 풍경이 예뻐요. 누가 찍어도 기본은 합니다.

이쁜 사진 잘 봤고 태풍피해 없으시길 바랍니다~

WR

제주는 지나갔네요. 크게 작게 침수 피해가 있긴 하네요. 주말 편히 보내세요

와 정말 그림같은 사진이네요

WR

그림 같은 장소가 많은 섬입니다

올려주신 사진 볼때마다 느끼지만, 특히 제주 하늘은 너무 예쁘네요^^

WR

맞아요 제주 살아서 그런게 아니라 정말 날씨 변화에 따라 예뻐요. 노을도 그렇구요.

와..제주도 충동적으로 가고싶게만드는 사진입니다

WR

나중에 기회 되시면 제주도 여행을?!

농구코트 나온 사진이 너무 예뻐서 프로필사진으로 사용하고싶은데 가능할까요? 진짜 구도나 그림이나 ..

WR

네네!

사진 데이터 보니 11일날 촬영한 걸로 나오네요. 2번째 사진 너무 아름답습니다.

WR

네 찍은 날이 막 섞였어요

능력만되면 제주도서 살고싶습니다.

제가 좋아하는 모든 자연요소가 다있는곳!!!!!!

농구장 사진은 폰 배경화면으로 담아가도될까요??

WR

네 사용하셔도 됩니다. 제주 아니면 어때요. 와플님 삶을 응원합니다.

이런 사진들을 보면 카메라 하나 사서 사진 한번 공부해보고싶은 마음이

WR

폰카로도 충분히 즐길 수 있어요! 요즘은 어플도 좋은게 많고요! 카메라 들고 나가서 사진 찍는 일은 진짜 시간이 너무 필요한 일이자 취미 같아요.

와..사진이 정말 멋지네요! 근데 실제도 저렇게 아름답나요? 서울에선 상상이 안가는 비쥬얼이라 사진 찍는 기술의 힘인지 정말 저런 색감인지 궁금합니다

WR

실제는 더 예쁘죠. 아무리 카메라 화각이 넓어도 직접 보시면 모든 오감이 살아나고 시야가 확 트이니까요.
색감은 보정에 따라 달라 질 수 있고요.

3번째 사진은 어디인가요? 되게 이쁘네요

WR

서귀포 황우지해안입니다. 관광객들이 많이 몰려요.

감사합니다!

살면서 제주도 한번도 안가봤는데 멋지네요..

바다밖 수영장은 위치가 어딘가요? 놀러가고 싶습니다. 

WR

황우지해안 입니다. 외돌개 있는 근처.
주차장에 주차하고 아래로 쭈우우우욱 내려가야해요. 검색 해보시면 쉽게 정보 알 수 있을거예요.

사진 멋집니다
저도 농구장 사진 담아가도 될까요?
좋은 농구코트 알게되서 감사합니다 다음에 꼭 가보고싶네요

WR

네 당연히요! 쓰셔도 됩니다.
특별히 날씨가 나쁘지 않으면 탑동 공원에는 사람이 늘 많아요. 농구 하기도 좋고 주변에 공연들도 종종 하고 산책 하는 분들도 많고 그래요.
농구인들은 저녁 쯤 많이들 나오시더라구요.

우와 사진 감사합니다!!!

WR

댓글 감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건