Xp
자동
Free-Talk

듀란트 어깨가 좁은건가요?

브록이 키가 193이고 듀란트가 키가 213로 키가 30cm 가량차이 나는데 사진만보면 브룩이 더 넓어보이네요
키가 너무 커서 좁아보이는건가요
실제로보면 엄청난 거구겠죠?

Comments

어깨가 좁은지는 전체 신체 비율과 비교해서 봐야 하겠지만 저 몸과 키에 팔에 비해 대두인 부분때문에 더 그렇게 보일수도 있는것 같습니다 사진상의 비유지만 웨스트브룩 얼굴을 듀란트에 합치면 그렇게 어깨가 좁아보이진 않거든요 진실은 전체 비율을 알아보심이 좋을 것 같습니다 

체격 대비 좁은건 사실이죠

30cm는 오타이신듯 하나 러스 듀랭 키 차이는 20cm 조금 덜 될 것 같네요
첫번째 사진 듀랭 앉은키 실화입니까
폴조지랑 일대일할때 보니까 막상 머리크기나 어깨너비는 차이없던데 체형차이가 컸었어요 듀랭이는 목도 별로 없고 유독 허리춤도 상단에 있고 어깨도 높고 종아리랑 팔은 차이나게 길고, 어깨 골격은 딱 일반인스럽지만 비슷한 키의 느바선수들과 비교될땐 좁기도 하겠네요 일반인이더라도 흑인인데 7풋 가까이되면 듀랭이보다 어깨가 넓은 사람은 수두룩 할 것 같아요 근데 어깨도 넓고 상체가 더 컸으면 듀랭이 스윙맨 못했을겁니다

키대비 좁은건 사실이죠

농구를 잘하기위해 허리,목,어깨 등을 잃었습니다

213-193=20
네 좁습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건