Xp
자동
Free-Talk

알라딘 보셨나요?

나오미 스콧의 Speechless라는 노래에 반해서

영화를 보려고 하는데요.

어머니랑 볼건데, 저는 4DX 본적도 없고해서 어머니랑 같이 경험해보려고 하거든요?

근데 지인들은 그냥 2D로 봐도 충분히 재밌을거라고하네요.

사운드로 영화에 빠져드는 영화라고 하던데

보신 분들 안보신 분들 곧 알라딘을 봐야만 하신다면 어떤 브라운을 이용하실건가요?

추천 부탁드립니다.

Comments

저는 2d로 봤는데 4dx추천하고 싶네요.

저는 원래4d를 한번도 안봤던 사람이라 비교는 안되겠지만 2d로 봐도 너무 재밌었습니다.

국내 4DX 신기록을 세운 작품입니다. 단 한 작품만 4DX로 봐야 한다면 알라딘을 고르라는 뜻이지요.

개인적으로 영화에 별로 불평불만 안하는 스타일인데,

전개가 너무 어이가 없던 수준이라.. 영화 자체는 좀 많이 별로였습니다.

남자 주인공도 별로였고.. 

저는 윌스미스와 나오미스콧 때문에 영화 본 거 같네요.

여주인공이 너무 이쁩니다.. 

4D 갠적으로는 비추인 게, 아무때나 아무렇게나 들썩거려서 영화에 집중도 안 되고 나중엔 멀미까지 느껴졌어요.

드래곤 길들이기 같은 작품은 용이 날아다닐 때 적재적소에 의자를 움직여서 거의 롤러코스터 타는 수준의 카타르시스를 느꼈었는데...

알라딘은 별 씨잘데기 없는 상황에도 그러니까 짜증만 나더라고요. 덜컹거리는 소리 때문에 노래에 집중도 안 되고요.

갠적으로는 4D는 비추합니다. 특히나 연세 많으신 분들한테는.

스피치리스말고 윌스미스가 부르는 노래에도 빠지실 거예요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건