Xp
자동
Free-Talk

핑크플로이드 트리뷰트밴드를 만들었습니다.

핑크플로이드 음악을 전문적으로 연주하는 팀을 만들고자 

한 2년동안에 걸쳐서 어렵게 어렵게 팀원도 모으고, 

주말저녁마다 연습을 한 결과로 

작게나마 첫 트리뷰트 공연을 가졌습니다.

일산에 연습실 겸 작은 공연장에서 

많은 분들을 모시지는 못했지만,

오랜 고생끝에 뭐라도 하나 이뤄낸 것 같애서,

작은 보람을 느낍니다.

공연 첫곡

'Shine on you crazy diamond' 를 올려봅니다. 

미흡합니다만,

핑크플로이드를 좋아하시는 분들,

재밌게 봐주세요.

Comments

눈물이 핑 도네요..

WR

댓글에 저도 눈물이...

감사합니다..

와... 응원합니다. 저도 스틱을 거의 놓고 살았는데 연습 하고 싶어지네요 

WR

삶에 음악만큼 위안이 되는게 없네요..

같이 하시죠.. 

안 그래도 지금 Wish You Were Here 앨범 듣고 있었는데 신기하네요. 잘 듣고 갑니다.

WR

세월이 흘러도 질리지 않는게 핑크플로이드 음악인거 같애요..

감사합니다.

와... 바로 구독 눌렀습니다

작년까지만 해도 핑플 커버 많이 해 보고 싶었는데 이렇게나마 대리만족하게 되네요 ㅠㅠ

WR

감사합니다.. 구독이 안늘어서 고민인데.. 이렇게 알아서 해주시니 감개무량입니다..

영상 잘보았습니다!!!

WR

감사합니다... 핑크플로이드 좋아하시는 분들이 많은가봐요.. 

You shone like the sun.

WR

과찬이십니다...감사합니다.

프로그레시브록의 레젠드인 핑크플로이드의 곡은 울림이 있지요. 연주력이 대단하십니다.

WR

칭찬에 감사할따름입니다..

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건