Xp
Free-Talk

탈모약 처방

요즘 탈모약을 먹기 시작했는데요

뭐 다른게 문제가 아니고 처방 받을 때 병원 진료비를 얼마나 받나요??
사실상 얼굴만 보고 나오는데 진료비가 16000원이니.......

다들 이정도 받나요??

Comments

저렴한 곳 찾으면 석달치 만원정도 합니다.

만원정도 했던거 같은데요.

탈모약 드시면서 크게 부작용 없으시면요

한번에 많이 처방해달라고 하세요.

반년치 이상으로 해달라고 하세요.

또 오기 귀찮도 돈 많이 드니까 많이 해달라고 하세용. 

종로의 보람의원과 보령약국이 탈모인의 성지라고 합니다.

3개월이 처방전 5천원, 약값도 보령약국이 저렴하다고 하네요.

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=4163618 

제가 가는 곳은 처음 만원
그 후부터 오천원입니다.
피부과 병원이 아니라 의원입니다.

보험 처리가 안 되서 비싸다고 들었습니다

전 피부과 진료 받는 게 따로 있어서 그거 포함하면 1만 5000원 정도 나옵니다

종로5가 보람의원 진료비 3개월 5000원
보령약국 헤어그로정 3개월
60000원입니다
이번엔 귀찮아서 6개월 15000원 했네요

프로페시아 복용 중인데요..
가격 부담이 있는데..
헤어그로정도 탈모예방에 효과적인지요?

네 프로페시아 카피약이고
가장많이 먹는 탈모약입니다

답변 감사합니다^^
종로 함 가봐야겠네요^^*

핀페시아 600정 15만원 하길래 구입했습니다

핀페시아는 카피약인가요~!?
혹시 구매처 알 수 있을까요?

비급여약만 처방하는 경우는 건보공단에 진료비청구가 안되어서 비급여처방에 대한 진찰료룰 비급여로 산정을 해서 받기때문에 병의원마다 차이가 있습니다 알아보시고 가장 싼곳으로 가시면 됩니다

동네 의원들 돌아 다니시면서 원하시는 약을 처방해 줄 수 있는지 물어보시면 됩니다. 저는 3개월 처방 받고 오천원 정도 듭니다.

간혹 기분 안좋아 하시는 분들도 계신데 피나스테니드 계열 약들은 큰 문제 없이 해 주시더라구요. 두타스테리드 약들은 처방 안해주시는 곳이 꽤 되었구요.

약값도 약국마다 천차만별이니 발품 파시면 더 싸구요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건