Xp
Free-Talk

라오스 왔다가 이만수 감독님 뵛네요!

https://www.instagram.com/p/B0D9K1Fl67G/?igshid=2qujczzs2iev

우연도 이런 우연이...

너무 친절하시고 좋았습니다 감동감동

감독님 또 뵈요~

Comments

우와우 부럽네요!

해외를 자주 다닐 수 있는 건 참 좋은 거 같아요.
새로운 인연의 분들을 만날 수 있으니..

앗, 만수 감독님은 한국에서도 볼 수 있지만

WR

진짜 감독님 딱 뵛는데 얼어가지고 부끄럽게...

처음엔 감독님 보고..

‘어? 형이 왜 여기서 나와?’

하셨을 수도..

WR

어??? 어??! 어?!!! 이렇게 됐어요

만수 더 베이스볼 리

갓동님 사랑합니다ㅠ

WR

원래도 팬이었지만 더 팬 됐습니다

부럽네용!! 하워드님 혹시 실례지만 하는 일이 어떻게 되시나용!? 해외에 자주 나가시는 것 같아서요~

WR

개인 사업자입니다. 지금 비수기라 탕진잼 하고있어요

어엇!! 감동님이 왜 여기서 

야구지도하러 가셨나 보네요~ ㅎㅎㅎㅎ 

WR

라오스에 야구장 건립 때문에 자주 다녀가시는것 같아요! 라오스 야구의 아버지 갓동님

예전 아파트에서 가끔 만났는데 아는척한적은 없네요

WR

저는 격하게 아는척 해버렸씀다

갓동님

이만수감독님을 어릴때 TV에서 봤을떄는 인상이 좋아서 삼성팬 아닌 저도 좋아했던 기억나요.   허나 훗날 SK감독이 되셨을때 전임감독님 팬들의 강한 원성떄문에 저도 휩쓸려 실망하고 잠시 오해했었죠. 

시간이 지나고 그 전임감독님을 매우 잘 알게될 기회가 생기고 이만수감독님의 그후 행보를 보니 제가 생사람을 오해했다는걸 깨달았습니다.  그래서 모르는사람인데도 죄송한 마음도 들고 그래요 . 네... 저는 한화팬입니다.

우와...좋으셨겠습니다. 부럽네요.  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건