Xp
자동
Free-Talk

르브론아들이랑 친한 샤크 아들

나이대는 다르지만 서로 자주 만나네요.
둘다 Nba에서 봤으면 좋겠습니디

Comments

샤키로닐

아들들은 아직까진 인물이 좋네요

클블에서 르브론과 샤킬이 같이 뛰었었죠
아들들도 친해서 보기 좋네요

브로니 커엽

이전 사례를 보면 아버지만한 아들은 나온적이 없었죠. 마이클조던 아들도 농구선수였지만 아버지의 그늘에 가려져 빛을 발하지 못했고, 그밖에 팀하더웨이라든가 제리웨스트의 아들 등 아버지를 따라 농구하던 선수들은 아버지만큼 스타가 되지 못한채 전혀 유전적인 해택을 물려받지 못한것 같습니다. 르브론과 샤킬오닐의 아들 역시도 느바를 노리겠지만 아버지만큼 스타가 될자질이 있을지 아무도 알수없지요.

스테판 커리: 잘 못 들었습니다? 

스테판커리의 아버지가 델커리 느바선수군요. 대게 아버지만한 아들은 없는데 커리같이 아버지를 능가하는 케이스가 있긴 하네요.

코비 브라이언트 아버지도 nba농구선수였습니다. 코비가 이탈리아어가 가능한이유도 아버지가 이탈리아에서 선수로 뛰었기때문이죠.

파우가솔 아버지도 선수일거고.. 선출 아버지를 능가한 2세 꽤 있는 걸로 알아요.(이집은 아들 둘다 넘었군요;)

검색 대상
띄어쓰기 시 조건