Xp
Free-Talk

가장 재밌었던 tvn 드라마 무엇인가요

저는 역시 시그널이요 ㅎㅎ
그 담은 미스터션샤인

Comments

전 또 오해영, 도깨비, 나의 아저씨요.

앗 비밀의숲 찾아보니 tvn이네요~

tvN이 중간중간에 에러가 있긴 해도 최근 드라마왕국입니다.

저의 올타임 넘버원 드라마
나의 아저씨 입니다!

나인 인생드라마

저는 오나귀.... 그뒤로 박보영의 매력에 푹빠졌습니다

미스터션샤인

저는 시그널이랑 비밀의숲이요~

저도요!!

응팔

나의아저씨 미생 시그널이네요

나저씨 시그널 비밀의숲 3파전이네요

시그널 비숲 2연타에

미스터선샤인까지!

시그널요

저는

슬기로운 감빵생활 미생 나의아저씨

요 셋중 하나요

나저씨 미스터션샤인

나인 ㅎㅎ 이틀동안 몰아서 다봄 ㅎ

WR

나인만 아직 안봤네요

부럽습니다

혼술남녀, 도깨비, 슬기로운 감빵생활요

비숲ㅎㅎ 한번보고 몰아서 다 봤네요;;
나저씨는 재미있나요? 우울한건 불호하는 타입이라;;

나저씨 혼술남녀

노량진 핵미모!

박하선씨 팬인데 시집가다니 흑흑

와 이렇게 보니 정말 tvn에 좋은 드라마들이 많았네요.  

1. 미스터션샤인
2. 시그널
3. 나의아저씨
4. 응답시리즈 (1988>1994>1997)
5. 슬기로운 감빵생활
이네요 ~
또 오해영도 잼있게 봤어요!

영은수 검사가 너무 귀여웠어요..
비숲

우리 영또

미스터션샤인!

미생은 지금도 최고네요.

이번 생은 처음이라!

저도 여기 한표

미생과 더불어 줄기차게 보는 드라마입니다. 내용도 잼있었지만 대사 한마디에 인생드라마가 되었지요.

이생처 정말 재밌습니다. 질질 안 끌고 ost 좋으며 등장인물 하나하나 개성있던 드라마였는데...흠이 있다면 문ㅁ의 ost 참여...?

시그널,응사,시카고 타자기가 기억에 남네요

시그널 원탑

응답하라 1988이 재미도 있었고 많이 울려주기도 했네요

tvn 라인업이 대단하긴 하네요

동시대로 비교하면 지상파 3사 데려와도 게임이 안될듯..

비숲, 나인, 응팔, 응사, 도깨비.. 인생드라마의 향연이었죠 ㅎ
그랬던 tvn도 아이러니하게 그 비숲 이후로는 영.. 나저씨, 미샤 모두 1화에서 포기..
신기하게도 망했다고 하는 써클은 재밌게 봤는데 말이죠

와.. 한개도 본게 없네요..

시청율은 도깨비가 압도적인 1등이네요. 최고 20.5%

도깨비, 아저씨, 시그널, 미생이요

도깨비 원탑입니다
시크릿가든이 원래 인생드라마엿는데
도깨비로 바뀜

어디 하나 거를 작품이 없네요.
그래도 창크나이트의 비숲을 뽑았습니다.
끝까지 재밌게 본 몇안되는 드라마.
근데 그 작가의 다음이 라이프라니.
같은 작가에 조승우 까지 있었는더 그런 작품이.

다 하나같이 재밌게 봤어도 단연 비밀의숲!

시그널, 도깨비, 슬기로운감빵생활, 응답하라~시리즈~

평생소장으로 구매해서 아직도 심심할때 보고 있습니다

아니 미생이 이리도적다니..

가장 좋아하는 작품은 나저씨인데.
가장 재밌게 본 건 미스터 션샤인, 시그널

미생, 시그널이요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건