Xp
Free-Talk

레몬테라스 근황.jpg

재밌네요 ㅎㅎ 

Comments

동영상 클릭했는데 캡쳐사진이라 실망...

ㄷㄷㄷ

와 무섭다.

외모가 저정도 되는 분이 고백고민글 올린거는 애초에 자랑글로 보이기는 하네요

게다가 레몬테라스면...
저기도 혼돈 그 자체인가보네요.

말투만 봐도
여자인거 딱 알겠네요.

제가 하는 모바일게임에
단톡방이 있는데 방에 있는
40대 이상 누님들이 다 저런말투...

쿨한척 잘아는척 에효 극혐

모 사이트 회원들(30,40대 주부들이 주 연령층)이 영화 타짜에 나온 신세경 몸매 사진 보고 열폭하던거 생각나네요.

남자들은 저런 통짜 몸매 안좋아한다, 나보다 별로다 등등ㅋㅋㅋㅋ

어이가 없었던 기억이..

여담이지만 저도 살짝 놀란;;
여라여리한줄 알았는데, 육상선수 피지컬 같더군요;;

여적여

아니 동영상 어디간거죠?? 현기증 나네요

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.

남자분 좋겠네요...

남자는 얼마나 훈남이길래...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동영사우어딧냐!!!

여자들 겁나 무섭습니다. 진짜.... 남자들 싸우는건 아무것도 아니에요. 

얼굴 맞대고는 호호호 어머머 이쁘다 어쩌다 해놓고 뒤로는 온갖 험담 비방.... 

열폭종자들 불쌍하네요. 그냥 쿨하게 인정하면 인정하는 본인도 같이 수준 높아지는걸 그렇게 모르나. 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건