Xp
Free-Talk

비 맞으면서 찍은 제주 천제연폭포!

어제 낮 12시까지는 제주 서귀포 중문관광단지 쪽에 햇빛이 쨍쨍해 사진을 찍을 겸 천제연폭포를 처음 갔었는데 생각했던 곳보다 훨씬 계단이 가파르고 힘들었어요ㅠㅠ

1폭포, 2폭포, 3폭포로 총 세 개가 있는데 마지막 3폭포에서 사진을 찍는 도중 갑자기 폭우가 내려 옷이랑 카메라랑 다 젖어서 선녀다리는 찍지도 못한 채 돌아왔네요~

그래도 삼각대 없이 숨참기 신공으로 저 정도면 만족스러운 것 같아 다녀오기는 잘한 것 같습니다 

Comments

헛!! 여기는!! 천지연 폭포 가려다가 잘못 검색해서 다녀왔던... 천제연 폭포.. 계단시 빡센 편이었는데 그래도 이뻤었네요. 반갑네요.

이쁜 사진 감사합니다. 추억시 새록새록~~

와 멋지네요

역시 사진은 숨참기죠...

혹시 카메라 기종 및 렌즈 여쭤봐도 될까요? 색감이 너무 이쁘네요!

WR

캐논 80d+축복렌즈예요 ㅎㅎ

숨참기신공은 대단하시네여

항상 사진 잘보구 있습니다

WR

10장 연사로 9장 흔들리고 1개 건졌네요 ㅎㅎ

제주도 또 가고 싶네요
진짜 나름 계절마다 다 가고 그랬는데

WR

지금은 너무 습해요ㅠㅠ

너무 멋있네요. 

검색 대상