Xp
자동
Free-Talk

모비스 농구단을 만납니다.

다음주에 좋은 기회가 생겨 울산 모비스 농구단(양동근, 함지훈 선수 등)을 만나 간단한 인터뷰도 하고,

원포인트 레슨을 받게 될 것 같습니다~~~~!!

혹시 느바매니아 여러분들을 대신해서 궁금한 점을 물어보면 좋을 것 같은데,,

1. 무슨 질문이 재미있고, 좋을까요?

2. 그리고, 사인은 어디에 받는게 적절할까요?? (티셔츠, 유니폼, 농구공, 신발,,,,,)

Comments

가장 궁금한건 이대성의 속내와 향후 선택인데

당연히 말해주지 않겠죠??

WR

그러게요..이대성 선수는 특유의 유머러스함으로 질문을 가볍게 건너뛸 거 같네요.

그래도 질문 한 번 부탁드립니다. 제일 궁금한 건 그거라..

WR

방금 연락받았는데, 이대성 선수는 국가대표에 소집되어 불참이라고 하네요. 아깝습니다.....

다른 선수들에게 이대성 선수의 거취예상에 대해 물어봐도 재밋을 거 같긴 합니다.

그럼 다른 선수들에게 김상규 선수로 인해 촉발된 연봉 관련 분위기 좀 부탁드립니다. 역시나 직접 답변은 듣기 어렵겠지만요 그래도 분위기라도 알고 싶네요.

소장용 공에 싸인을...

연습때 제일 슈팅을 잘하는 선수는?

WR

넵 공에 싸인받는게 보관도 좋고, 적절할 거 같아요~ 연습때는 다 잘 넣겠져?? 궁금하네요!!

둘중에 누가 더 농구 잘하냐고 물어봐주세요

WR

재밌는 질문이네요!!! 양동근 선수는 물론 겸손하게 대답하겠지만, 조금이라도 젊은 함지훈 선수가 나이를 무시 못한다~ 이런식으로 답변할 거 같아요. 감사합니다.

싸우면 누가...

WR

싸우ㅓ 본 적이 있는지 궁금하기는 합니다 하하하

학생, 직장인들은 아침에 일어났을때 오늘 정말 나가기 싫다 이럴때 있는데 선수들도 시즌중에 그럴때가 있는지, 그럴땐 어떻게 마인드를 가져가며, 컨디션 조절하는지 궁금하네요.

WR

저는 다행히도,,, 농구가 취미니까 나가기 싫었던 적이 단 한번도 없었는데.. 선수들은 "일" 이니까 다를 수 있겠죠? 좋은 질문 감사드려요~!

이룰것을 다 이룬 선수들인데도 자기관리가 철저하신데... 동기부여를 어떻게 하시는지 궁금합니다~~

WR

진짜,,, 벌써 몇번이나  우승을 한건데,,, 대단하긴 하지요. 동기부여 방식이 정말 궁금하긴 합니다. 감사해요!!

인천 전자랜드 팬입니당.
김상규 선수께 "먼저 프로로써 높은 연봉을 받게 되어 축하드립니다. 정효근 선수 입대로 김상규 선수 역할이 늘어날 것이라고 예상 됐는데, 재계약을 하지 않았던 이유는 금액적인 부분일까요? 아님 인천에서 본인 비전이 안 보여서 일까요?"
이렇게 꼭 한 번 여쭤보고 싶었어요ㅠㅠ

언제나 알짜 역할 해줬던 선수라 나름 애정했는데...

여쭈어 주시면 감사하겠습니다.

WR

꼭 여쭤보고, 답변 공유해 드릴게요!!! 진심어린 팬의 댓글 감사합니다~~~~

각자가 생각하는 KBL 역대 올타임 5 및 선정이유
NBA선수중 가장 좋아하는 선수(은퇴 및 현역 선수 포함)와 그 이유
궁금합니다.
개인적으로 양동근 선수의 팬이고 존경하는 선수입니다.

WR

올타임 5 라..모비스니까 양동근, 함지훈을 반드시 포함하여 답변할지 궁금하네요!!

저도 NBA관련 질문은 꼭 물어볼 생각이었습니다. 감사합니다~!

첫 모비스의 1년은 어땠는지?
그동안 모비스에서 우승할때 본인 기억에 남는 순간, 최고의 순간은? 우승때의 에프소드는 없었나요??(락커룸이나, 선수들간 기억나는 대화내용같은것)
국대까지 뛰면서 힘들었을텐데 어떤식으로 몸관리를 하셨는지??
소속팀과 국대 플레이시의 플레이스타일의 변화는 없는지?? 어떤점이 다른지?
궁금합니다.

싸인은 져지에 받으시는걸 추천합니다.

양동근 함지훈 선수 정말 팬입니다. 잘하는데, 인성도 훌륭하기 까지 앞으로도 계속 응원할게요

.

한국의 마이클조던..........
????:또 나 맥이려고 하는거야???

검색 대상
띄어쓰기 시 조건