Xp
Free-Talk

찍먹 부먹 담먹 또 뭐 있을려나요?

기존 강호 부먹 찍먹
신진 세력 담먹 (오래 담궈두고 부드러워 진거)
그리고 찍먹세력 같은데 찍먹이 아닌
간장에 찍어 먹기 파벌도 만만치 않고

Comments

그 모든 것의 아버지..

처먹

간장+소스에 찍어먹기?

발먹

안먹
막먹
먹먹..ㅠㅠ

볶먹!! 언젠가 대접받은 중화요리집에서 홀에서 먹으면 소스 부어서 살짝 한 번 더 볶아내서 주는데 기가 막히더라구요.
그리고 튀김 정말 잘하는 집만 내놓는 ‘고기튀김’ 중국식 덴뿌라 요건 소금 찍어먹어야죠

저는 담먹인데 오래 담궈서 부드러운게 아니라 반만 담궈서 반은 찍먹처럼 반은 부먹처럼하니

짧게 말하자면 반담먹?

얻먹 또는 꽁먹

사천탕수육 볶먹!

짜장면에 감싸먹?

요새는 깔먹이 최곱니다
탕수육 밑에 소스를 깔아서 먹으면
밑에는 부먹 위에껀 찍먹!

고민할 시간에 다먹

직접가서 먹을때는 아무래도 소스와 함께 볶아진 탕수육을

고추기름이 첨가된 간장에 살짝 찍어먹는게 가장 좋네요 

이게 최고죠~! 

저도 막튀긴 탕수육에 소스가 살짝 코팅되듯 볶아져 나온것

고추기름 간장에 찍어먹는걸 제일 좋아합니다.

느끼함도 잡아주면서 매콤함도 더해주는게 정말 좋더라구요

소스없어도 잘 먹어요

전 탕수육 소스에 안찍고 간장만 찍어먹네요.

또먹

배달안하고 홀만 서빙하는 좀 괜찮은데 가면 볶먹이 많은데..이게 제일 맛있는 듯 합니다

그런거 고민할시간에 하나라도 더먹...

소스+간장+고추가루에 찍먹...단짠맵...

소금찍먹...

얹먹 뿌먹이요.

전 소스 안찍고 간장 식초 고추가루에 찍어 먹습니다.

부어서 간장에 찍먹.

케첩찍어먹기

오늘은 회사밥..ㅜ
먹먹하네요..

뺏먹이죠 남이 먹는거 뺏어먹기

안먹

내가 안먹고만다

간장+고추가루+식초 찍먹

걍먹
소스는 필요없다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건