Xp
자동
Free-Talk

농구 스킬트레이닝 식으로 운동할 수 있는 곳?

서울에서 농구 스킬트레이닝 방식으로 운동하거나 트레이닝 받을 수 있는 곳이 있을까요?

정적인 운동도 싫어하고, 농구 풀코트도 안좋아해서 하프코트로 혼자 뛰어노는거 좋아하는데 느바 선수들 비시즌 스킬 트레이닝 빙식으로 땀빼면서 유산소할 수 있는 곳이 있는지 궁금합니다.

결국 문제는 장소와 코치일텐데, 국내는 이런기 많이 없을 것 같긴 하네요. 혹시 추천 받을만한데가 있을까요?

Comments

퀀텀 트레이닝센터, GPNB, 올댓바스켓 등 업체가 꽤 많죠. 개인적으로는 퀀텀트레이닝 추천하고싶습니다.

스킬팩토리 라고 있더군요 저도 관심있어서 찾아본적이 있었습니다! 일이바빠 그냥 농구 한게임도 못뛰는 요즈음 이네요ㅜ

요새은근생겼죠
가격이좀나가서그렇지나름재미있죠

스킬 팩토리가 있습니다....

검색 대상
띄어쓰기 시 조건