Xp
자동
Free-Talk

대충후딱 마구리로 만들어본 뻔한 수제비...

네 별건없습니다...
뻔하죠 뭐...
계란을 많이 풀어넣었더니
사골국처럼 뽀얗게 되었네요...

Comments

와 진짜맛있어보이네요. 국물도 얼큰해보이고 최곱니다

WR

해장완료...

요리 꿈나뭅니다. 국물 간은 어떻게 맞춰야 하나요 기본 멸치 육수에 간장으로 맞추는걸로 알고있는데 맞는지요?

WR

간장은 국간장으로 하셔야 합니다
왕소금도 넣어주시구요
멸치,다시마,무를 기본으로 육수 만들때넣어줍니다

침이 꼴깍 넘어가네요..

WR

라면이 참 맛난 시간대 입니다 형제여...

아.... 맥주먹고 있는데 엄청 마시고 낼 아침에 이거 한 그릇하면 대박이겠네요

WR

해장용으로 좋은것 같아요

어제 알려주신 레시피와 목살튀김으로 오랜만에 맛있고 특별한 저녁 먹었습니다!
감사합니다!

WR

오호!!!

한식부터 양식까지 섭렵못하신 요리가 없으신듯 혼술하고 있는데 진짜 수제비 땡기네요

WR

한식쪽만 야매수준입니다
양식은 잘몰라요...

하코키님 게시물을 눈팅만하다 처음으로 댓글남깁니다.  날마다 군침흘리며 (특히 짜장면집 테이크아웃하실때 ㅠㅠ) 대리만족하고 있습니다.   궁금한게 볼떄마다 김치류를 다양하게 구비하고 있으신거 같은데 다 직접 담구시는건가요?

WR

김치는 어머니께서 담으십니다
총각김치나 간단하게 하는건 제가 심심하면 담그고 있습니다

총각 김치가 간단하다니 고수의 향기가 느껴집니다. 당장은 힘들지만 훗날 고국방문하게 되면 아들녀석 손잡고 하코키님 식당에 와서 솜씨를 맛보고 싶습니다

WR

늘 행복하시길!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건