Xp
자동
Free-Talk

강원도 군부대 근처근황

Comments

있을때 잘하시지;;;

꼴뵈기 싫네요 ... 현역애들 등쳐먹을땐

언제고...

왜 귀중한 휴가시간 들여서까지 최전방에서 서울 춘천까지 가서 놀겠어요
자기들이 자초한거죠

나라 지키려고 있는 군부대지 무슨 본인들 배불리려고 존재하는 것도 아니고 말이죠;;

27사단 있었는데 

그래도 사창리는 막 뜯어먹고 이런다는 느낌은 없었는데... 

체감상 주변 물가가 그렇게 비싸지도 않았구요

와 저 27사단 화학대 나왔는데
없어지나요

이기자 사랑합니다! 경례도
이제 추억속으로 가는군요.

군시절 생각나는건 god 김태우
이 xx 같은...

27사 수색대 나왔는데 반갑네요 김태우랑 같은중대로 6개월정도 생활했는데 이러면 누군가 아는 사람 있을란가
암튼 제 기억에는 사창리도 물가가 싸진 않았던기억이네요

오 저도 27사단 화학대인데 신기하네요
사창리는 게임방이랑 숙소비가 엄청비쌌던기억이

받는대로 돌아오는군요 역시...

평일외출이 있는데도...?

전 55사단 용인출신이라...부대나가서 10분이면 번화가엿습죠

검색 대상
띄어쓰기 시 조건