Xp
Free-Talk

드라마 '시그널' 시즌2 내년 상반기 방영 확정

Comments

이재한 형사

아직도 영화관 신에서 조진웅님의 연기가 잊혀지질 않네요.
얼른 시즌 2 보고 싶어요. :D

원경 씨
극 중 원경 씨로 나오는 이시아 씨는 아이돌 출신이랍니다.

아 진짜 가슴저리는 장면이죠 저도 명장면으로 꼽습니다..

헐.....
내녀말에 시즌1 다시 정주행 해야겠네요

조진웅씨가 시즌2에 대해 부정적이라는 얘기가 있었는데 다행이네요

치익-칙-

이재한 형사님..?

조진웅이 자기는 수사물을 보는 이유를 모르겟다 시그널도 자기는 재미없었다 2는 출연 안하겠다는 식으로 부정적으로 인터뷰했던걸 본 기억이 있는데.. 본인이 찍은 드라마고 성공한 드라마라 팬들도 많은데 저런 인터뷰 하는거 보고 좀 실망했었는데 맘이 변했나보네요 잘됐습니다!

http://mpop.heraldcorp.com/view.php?ud=201606271032492600251_1
http://m.kmib.co.kr/view.asp?arcid=0010769801#RedyAi

조진웅이 자기는 시그널이 가장 기억에 남는작품이다 촬영이 가장 힘들었다(소재가 너무 아픈 이야기고 몰입이 강해서) 이런 인터뷰를 봤던거 같아서 찾아보니
말씀하신 인터뷰는 조진웅 본인이 두서없이 맥락을 잘못 말한거 같습니다.(인터뷰나 수상소감을 잘 못하는 배우라는 이미지도 있습니다.)

다른 인터뷰를 보면 시그널에 대해 항상 "재미"있게 보는 소재가 아니라 무거운 소재의 드라마다 보니 힘들었다 라는 뉘앙스의 말을 합니다.
시그널 촬영중에 본인이 너무 힘들어서 매일 혼술했다는 인터뷰도 있고 드라마 종영후에는 시즌2는 다시 못하겠다라고 말을했었는데
이번에 제작진 말로는 출연하기로 했다고 하니 본인도 생각이 바뀌었나 봅니다.

https://entertain.naver.com/read?oid=057&aid=0001093632

저도 찾아봤는데 제가 봤던 건 이거인 듯 하네요.. 기자가 악의적으로 기레기짓을 한 게 아니라면 표현이 꽤 노골적이라 정말 할 맘이 없나보다 하고 생각했었습니다..

드라마 그렇게 좋아하지 않는데 극장에서 우는 조진웅 연기 보고 감탄했던 기억이 있네요~ 뭐가 어찌 되었든 시그널2가 나오고 조진웅까지 출연한다는게 기대가 됩니다!

장현성 씨와의 일은 정리됐고 손현주 씨와의 일들이 남았는데 어떻게 전개될지 궁금해지네요. 손현주 씨 와규 먹는 장면은 정말...

진짜 오래 기다렸습니다..
시간남으면 매번 IPTV로 보고 또 보고..

케찹 안뿌려진 오무라이스만 생각나는

.

오마이갓 제 최고의 드라마 ost 맨날 듣는데
너무 좋네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건