Xp
Free-Talk

EA Access 이거 어떤건지 아시는분 있나요?

ea에서 심즈관련해서 메일 와가지고 들어가보니까 

EA access라는 페이지로 연결이됐는데

가만 보니까 

xbox에서 ea게임 구매 안하고 무제한 플레이 가능

이런 내용인것같거든요.

금액도 보니까 월 5000원 연 34000원 정도 되는거같은데 엑박유저분들은 많이들 하시나요..?

제가 만약에 엑박을 갖고있다면 가입할것같거든요.

nba live, fifa, 심즈4, 배틀필드에 nhl, nfl, ufc 이런 것들도 있고...

타이틀 구매하는것보단 훨 싸게 먹힐것같은데 

저는 이걸 처음들어봐서 뭐 제가 모르는 아쉬운점이 있나 싶네요

Comments

https://namu.wiki/w/Origin(플랫폼)?from=오리진(플랫폼)#s-2.3

Pc에서도 오리진 액세스라는 이름으로 즐길수 있습니다. 무료로 한달 했었는데 최신게임은 아니어도 철지난 게임들 하거나 배필하시는 분들은 좋아하시더라구요~ 저도 적당히 하다 끊었습니다.

WR

PC 버전도 있는 지 몰랐네요. 보니까 심즈 확팩을 쓰려면 달 만원이 넘는 금액을 내야되네요.. 흐음..

아쉬운점은 출시한지 딱 얼마 안된게임들은 안올라온다는 것 정도가 있겠네요. 대표적으로 말씀하신 스포츠 게임들의 경우 1년마다 새로 나오는데 나온지 몇달 지나야 EA Access 로 즐기실 수 있을거예요. 배필이나 드래곤에이지처럼 각잡고 오래 하는 게임들 하시기엔 좋지만 스포츠게임 하시기에는 썩 좋지는 않습니다. 

WR

그렇군요.. 최신버전은 안올라온다니 왠지 왤케 싼가했습니다.

그래도 싼맛에 한다면 괜찮은거같아요. 2K시리즈가 여기있다면 했을텐데.. 아쉽네요. 댓글감사합니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건