Xp
자동
Free-Talk

다 잊어버리고 무아지경에 빠져 있는 방법이 있을까요

예전에는 음악을 들었어요. 가사가 없는 반복되는 비트나 뭔가 신비스런 멜로디... 예전 용어로 테크노, 엠비언트

장르...

요즘은 가끔 클래식, 재즈가 들리면 비슷한 상태가 될때도 있는데 오래 그렇지는 않구요.

어떤 방법이 있을까요? 어느 분들은 헬스장 가서 쇠질하면 다 잊어버리고 운동에 몰입한다는데, 저는 그렇게는

안되더군요. 지금 허리 통증도 있어서 웨이트 운동을 할수가 없어요

독서를 생각해봤는데, 도서관에서는 좀 읽지만, 집에서는 전혀 못읽겠더라구요.

오락게임은 제가 안하구요.

매니아 분들의 머리를 깨끗하게 해주고 무아지경에 몰입하게 해주는 방법을 알고 싶네요.

Comments

시장 구경

아무 예능이나 틀어놓고
누워서 멍하니 보기

자신이 가장 좋아하는거 하는게 답이겠죠
한적한 지방도로 자전거타기
동네농구등등

저는 걷고 걸어요 나중엔 지쳐서 아무생각이 안나기도 해요
등산도 그렇구요

자전거타면 정말 아무 생각도 안들더라고요

자전거는 집중해서 안타면 다치게 되니까 걷는거보다 집중이 더 잘되긴 해요

자유투 100개 메이드 전 좋아했어요.

아 이거 좋은데 저는 왜 화가 날까요 능력만 되면 화를 덩크로 풀었을텐데..

저도 그냥 노래 들으면서 무작정 계속 걷거나 자전거를 타요.. 그냥 걸으면 잡생각나서 가사에 집중되지 않는 노래 위주로 듣는것 같네요ㅎ

불멍(캠핑가서 모닥불 피워놓고 멍때리기)이랑 물멍(호수나 강변에서 물보며 멍때리기), 파도멍(해변에서 파도보며 멍때리기) 추천합니다.

이거 완전 좋습니다.
안좋은 일있을때나 생각 정리하고 싶을때가면 정말 좋더라고요

무아지경이면 낚시죠~
찌낚시는 찌보느라 무아지경
루어낚시는 입질 느끼느라 무아지경
단 살 타는건 보너스 입니다~

박정현 꿈에 들으면서 부모님 생각하기

택배 상하차 일 나가시면 정말 아무 생각 안납니다. 다 잊어버리고, 도망갈까라는 생각에 무아지경 빠지실 겁니다.
농담이 아니고 진심입니다.

수영 추천합니다~ 랩 무한 반복하다 보면 무념무상!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건