Xp
자동
Free-Talk

오메가3 드시는분 계시나요?

이영양제가 산패의 위험이 많아서..
기술력이좋고 양심있고 유통을 안정적으로하는
업체의것을 먹는게 좋을것같은데~
매니아 회원님들중 드시는것이나 아시는 정보가있으면 추천 부탁드립니다!

Comments

제가 작년부터 다양한 영양제를 복용하고 있는데요. 비타민 D3 그리고 오메가 3의 경우 알약이 소프트젤로 되어있어요. 소프트젤로 되어있는 영앙제의 설명서를 보니 '냉장보관하며 직사광선에 노출되지 않도록 해야한다'라고 명시되어있었답니다. 항시 냉장보관을 해주고 영양제통 또는 영양제가 햇빛에 직접 쫴지 않으면 될 겁니다! 아이허브라는 사이트에서 영양제 구매하시면 작성자님이 신경 쓰시는 산패의 위험은 딱히 없지 않을까 싶어요!

WR

그렇군요 ^^조언 감사해요
잘 관리해야겠어요

영양제 해외직구는 나우푸드 제품이 유명한데 이게 인기를 끌면서 오메가3 류는 품절되는 경우가 많아졌네요.

국내 업체는 비싸게 파는 경우가 많으니 가격 잘 보고 사시면 됩니다.

솔가 제품도 나우푸드 대체로 괜찮은거 같고요.

WR

솔가 알아봐야겠네요~정보 감사합니다

노르딕오메가 추천합니다.혹은 스포츠리서치.이정도 급 밑에 제품들은..별로추천하지 않습니다. 흔히 가성비 얘기나오는것들은 다 별로에요.

WR

노르딕 유명하네요
싼건 이유가있겠죠
조언 감사합니다

네이버 블로그 쿠마 추천 드립니다. 영양제 살때 도움 많이 되더라고요

현재 아이허브에서 스포츠 리서치 오메가3 세일합니다. 오메가 3 중엔 최고스펙이죠.

WR

오~ 얼른 가봐야겠군요^^

그냥 등푸른 생선 요리 자주 드세요 전 하루종일 비릿한 트림 올라와서 포기했어요

WR

헐 그러시군요 ㅜㅜ
생선 잘 챙겨먹어야는데 이게 쉽지않아서;;
신경써서 챙겨보겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건