Free-Talk
Xp
자동
Free-Talk

스노쿨링 질문입니다

GIF 최적화 ON 
3.8M    241K

안녕하세요
휴가때 휴양지에가서 스노쿨링을 좀 해보려고 합니다

시력이 0.1정도씩인데 도수있는 스노쿨링 장비가 따로 있나요? 렌즈를 끼지 못해서...

작년에 세부에서 다이빙 체험 했었는데
눈이 나쁘다고 하니까 고글?물안경? 이걸 저한테는 다른걸 주시더라구요.

인터넷 검색해보니 물속은 그냥 잘보이신다는분도 계시네요...
코스트코가서 스노쿨링 장비사려고 하는데 그냥 사면 될까요?

Comments

도수 들어간 수경을 사실수도 있고 따로 제작할 수도 있습니다. 물속이 그냥 잘 보인다는건 기적입니다

WR

아...그렇군요
동사무소같은곳에 비치된 안경처럼 대락적인 도수가 들어간 장비가 있는걸까요?

https://m.smartstore.naver.com/park-eyewear/products/4506168303
위 링크 들어가 보시구요, 만약 일반적인 도수 물안경을 찾으신다면 그건 아무 안경점이나 가시면 요즘 흔하게 찾으실 수 있으실 겁니다

WR

감사합니다.
그러고보니 덧글 레전드분이시네요

22:59
검색 대상
띄어쓰기 시 조건