Xp
Free-Talk

FIFA 20 에서 빠지게 될 유벤투스

https://www.thesun.co.uk/sport/football/9527138/fifa-20-ea-juventus-pro-evolution/

다른 기사 보니까 huge blow와 같은 표현 나오기도 하고 이건 꽤 타격이 아닐까 싶네요. 바르사처럼 깜누만 빠지는게 아니라 팀 자체가 가명 처리된다니.. 피에몬테 칼초...

Comments

그래도 PES시리즈보단 스쿼드는 훨 괜찮지 않나요?

WR

라이센스의 양이야 압도하고도 남지만 현 유베의 위상이나 인기를 생각하면 큰 타격이 아닐까 하네요. 플스용 피파는 PC버전 피파나 PES처럼 커스텀도 못하는데..

피파시리즈가 챔피언스리그를 가지고 있는 이상 큰 타격은 아니라고 보지만

유벤투스 이름 자체를 못쓰는건 좀 아쉽네요

WR

어차피 깜누도 안나오고 챔스도 안나오고 넘어가야겠다 라고 하는 때에 챔스 이에이에만 나온다 뉴스 나왔었습니다...

피파 19에서도 향후 패치로 빠지게 될까요?

안그랬으면 좋겠는데...

WR

그러진 않을 듯 합니다.

그런 식이면 피파 18에도 챔피언스리그 추가시켰어야....

PC는 유저 패치라도 되겠지만 콘솔이 문제겠죠

WR

네 저도 이것 때문에 걸리더군요... PC도 따지고보면 EA가 공식으로 열어둔 건 아닌데 왜 이렇게 막아놓는지를 모르겠습니다.

전 한글화한다고 해서 그나마 위안이 되었습니다

WR

이번작부터는 안나오겠지만 저니 모드 하면서 확실히 언어 압박이 느껴지긴 하더군요. 거의 다 읽어먹을 수는 있다만... 그 선택지 나오고 빨리 정해야 하는 순간 때 한글화가 절실하다 느꼈었네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건