Xp
Free-Talk

라이언 킹 후기 노스포일러

디즈니 장편중에서 음악으로 저는.최고로 뽑는 작품이라서 그냥 무조건 봤습니다. 그냥 장면 대사 거의 실사로 전환 빼고는 그대로라서 스포랄 것도 없어요.

무파사 목소리 남자인데 살살 녹습니다. 와... 베이더님 목소리 정말
스카는 정말 원작에 비해서 초 다운그레이드입니다. 실사적 표현으로는 그 악성스러움의 얼굴 표현에 한계가 있어요.
스카 얼굴들 진짜 다이나믹했죠. 그리고 오리지널 목소리 연기 스카 진짜 대박인데 이번 스카는 좀... 그냥 악당이 아니라 멋진 남성 목소리

노래들은 서클 오브 라이프 엘튼 존 버젼이 훨 나은 느낌입니다. 캔유필더러브 투나잇 도 원작 승 그외엔 비슷한데 실사화 하면서 음악도 효과음과 악기음들을 줄이고 약간 담백? 하게 목소리톤들이 더 돋보이게 녹음했더군요. 그래서 신나는 톤이라면 또 원작 승

진짜 배우 필요없는 시대는 왔네요. 그래픽 소름 돋았습니다. 토이 스토리와는 또 다른 실사 동물들 움직임에 감탄

음악이 워낙 훌륭하고 스토리는 원작과 완벽 그대로 진행이라 그냥 복각판 보는 느낌이었는데 전체적으로 원작 승입니다
그래도 다른 버젼 음악과 영상 그리고 베이더님 목소리 듣는 맛에 너무 즐겁게 보고 왔습니다.

Comments

아무래도 애니버전은 동물들의 표정을 나타내는게 좀 더 입체적이고 거의 인간의 감정 표현에 가깝게

다양하게 표현할 수 있어서 다가오는 느낌이 더 풍성했던것 같아요. 실사버전은 아무래도 그런 부분에

있어서 좀 한계가 있을수 밖에 없지 않았나 싶습니다.

WR

네 구도와 액션은 그대로인데
표정과 효과가 실사적으로 절제? 한 버전이랄까요. 애초에 애니메이션 원작이 그 연출을 살리기 위한 구도였을텐데 실사작은 모험을 그냥 최대한 피하고 싶었나 봅니다. 진짜 애니랑 장면이나 미장센이 전부 그대로더군요ㅡ 대사도 거의 그대로 같은데

VR촬영방식이 진짜 신선하긴하더군요. 스테프들이 방구석에서 도란도란.. 전 추억이있어서 아마 실망할것입니다. 하지만 아이들과 볼것입니다 얼마전 지미쇼에 하쿠나 마타타 나오는데 내셔널지오그라피에 하쿠나 마타타 틀었는줄알았습니다

WR

동물원 근접거리 구경 같은건지 토이스토리 때와 달리 아이들도 아주 집중해서 보더군요. 하지만 최고 승자는 프로즌2 입니다. 예고편에 프로즌2 나오니까 영화 시작하고 한동안 아이들이 엘사 어디갔어? 엘사 보고 싶어 두런두런

검색 대상
띄어쓰기 시 조건