Xp
Free-Talk

짚신도 짝이 있다는 말에 대해서 어떻게 생각하세요?

전 맞는 말이라고 생각합니다

한짝만 들고 있는데 맞는 짝을 찾기가

드럽게 힘든게 문제지..

Comments

짚신마저도 짝이 있는데...

희대의 거짓말..

WR

만약 못찾음 그냥 재수가 없었던걸로...

이제보니 닉네임이 기가막히시네요

지극히 결과론적인 비과학적인 말이라고 생각합니다

속담이 잘못됐죠...
짚신은 짝이 있다..

엄청 큰 사이즈랑 엄청 작은 사이즈는 재고가 잘 없어서 그렇습니다

못찾아도 됩니다
VR과 AI 기술 발전을 믿어봅시다

하지만 그때 내가 없다면 ㅠㅠ

신발 한짝식 잃어버리는 경우도 있죠

짚신이 아니라 짚신벌레라면 모든게 가능합니다

없죠. 스스로 내 짚신이라고 믿게끔 만들어내야죠. ㅠㅠ

저는 짚신보다 못하다는..

싸다구도 짝이 있는데..

짚신은 짝이 있습니다.

제가 항상 하던 얘기인데 짝은 다 있을 겁니다. 다만 그 짝이 한국에 없어서 만날 수 없을 뿐이죠......

있네요
지금도 제 앞에 잘 있네요,

짝이 있어도 ...

나도힘든대 짝도 힘들게할수는....

언젠가부터 잘못 전해진 말이라고 생각합니다.

맞는말입니다

짚신은 짝이 있습니다.

저는 짝이 없습니다.

쳇...... 

짚신은 만들어질 때부터 짝이 있죠.

저는 혼자 태어났습니다.
(모태솔로란 이런 건가..)

뒤엣말이 생략됬네요
짚신도 짝이있다 하지만 넌없다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건