Xp
Free-Talk

다들 자신이 살쪘다고 느껴본적이 언제인가요??

전 그동안 이전 농구할때처럼 뛰다니고 할때 다음날 평소보다 더 힘들거나

운동시 이전처럼 움직이지 못할때 외엔 잘 못느꼈는데...

방금 아...나 엄청 쪘구나 느꼈네요...ㅠㅠ

매니아 하면서 허벅지에 내린 모기를 잡고 허리를 숙여 물티슈를 가지고 오는데 

그 모기가 허벅지가 아닌 배쪽에 붙어있네요.......................

Comments

지금이요... 지금 이 순간

WR

마법처럼~~~~숨겨왔었던 복부를 벗어버리고~~~

진지하게 댓글 달면 팬티 밴드가 접힐 때요
예전에 배 좀 나온 동생들이 그 얘기했었을 때 전혀 이해를 못 했었는데 어느 날 제 팬티의 밴드가 접힌 것을 발견하고 좌절한 채로 현재까지 이어져 오고 있죠...

WR

드로즈 허리부분 밴드가 넓은걸 입었는데 그 밴드가 접히고 다시 일어나지 못하는게 

일상이 되었는데...

살때문이었군요...

저의 복근때문에 밴드가 스스로 구부렸는지 알았네요...ㅠㅠ

바지 사이즈 안 맞을 때와 오랜만에 본 지인이 왜 이렇게 살쪘냐고 할 때요..

WR

바지사이즈는...워낙 죄다 운동복이기도 하고 허벅지에 맞춰 입다보니 허리는 여유가 있네요..ㅠㅠ 

지금입니다. 이번에는 거짓이아니라구요.

WR

ㅎㅎ거짓말이네요.

어제 오늘 지금 내일 그이후!!!!

다양할지도요!!!

화장실변기에앉을때 제뱃살을보면 깜짝깜짝 놀랍니다.

주말에 꿀같은 낮잠을 자다 인기척에 눈을 살짝 떠보니 와이프가 옆에서 핸드폰으로 제 배를 찍고 있더군요.....심각한 표정으로....

WR

아..아직 결혼을 안해서 그 기분을 모르겠습니다....

근데 심각한 표정이시라면......

아침에 일어나 화장실에 앉아 볼일을 볼때 배가 접히는게 느껴질때 엄청 와닿습니다.

WR

힘줄때 어디에 힘이 들어가는지 모를때가 있다던 지인분의 말이 생각나네요

가슴 밑에 빨간줄이 그어졌을때요... 다시 빼서 없앴지만..

WR

엇..그거 열심히 만들다보면 빨간줄 긋는다던...

죄송합니다....

서기 힘들때요...

WR

샤워하고 거울 보는데 복근이 덜 선명할 때...

WR

샤워하고 거울보는데 거울에 내가 다 안보일때는 무슨경우일까요....

Always~ ♪

중학생때 방학때 뒹굴거리다 개학하고 축구하니까 너무 힘들더군요. 그대로 다이어트 시작해서 원상복구했는데, 지금은 그 힘들었던 무게보다 십키로는 더나갑니다

WR

제 절친이 그렇게 빼고나니 개학하고 꽃미남이...
지금은 그냥 미남이...
부럽...

저는 원판이

홀딱벗고 땅바닥을 보는데 발이 안보일때

힘껏 점프했는데 예전만큼 안 뜰 때... 생각해보니 고딩때보다 10키로나 쪘더라구요

WR

고딩땐 정규림 잡고 연속으로 3~4회 풀업도 뛰었죠...ㅠㅠ
고딩때보다 전 24kg쪘네요...
지금은 백판 두마디가 전부입니다ㅠㅠ...

그냥 사진만봐도 30키로 차이인지라 

WR

전 그냥 다른 사람인지라...ㅠㅠ

흠.. 사진속으로만 보는 애기때?
유치원때부터 그냥 계속 심각한 저체중 이네요

WR

전 애기때 우량아라 전략후가 리즈였네요;;;;

동원훈련 날 아침이요..

WR

아 전 다행이 이제 민방위 입니다

그 느낌 느껴보고 싶은 고등학교때 178cm-59kg 현재 178cm-63kg 멸치입니다...

WR

스트레스이실수도 있지만 부럽네요....
제가 전역하고 184/73 이였다가 184/82 유지하다 최근에 95 찍었습니다.......ㅠㅠ

입이 짧은데 또 소화는 금방되서 자주 먹기에...다른 사람들 먹는 양과 비슷하거나 더 먹는다고 생각하는데도....안되네요...(2시간마다 컵라면 한개 그리고 점심 저녁 야식)

나눠주세요...

몇년 전 사진을 찍었을 때 진짜 못나왔다고 생각했는데 지금 보니 인생샷이었다고 느껴질때요. 그때보다 10키로이상 쪘거든요.

WR

예전 사진보면 지금의 나와는 다른 사람이 있더군요;;;

수면 중일때 빼고 항상..ㅠㅠ

WR

잠자는 숲속의 왕....

외곽수비보다 골밑에서 미스매치 수비가 더 쉽게 느껴질때...

WR

중량으로 버티기가 가능해졌다고 느낄때가 있죠...

제가 많이먹고 많이 소모하는 스타일인데 작년에 어깨 수술하고 운동을 못해 살이 쪄서 거울을 보나 사진을 보나 턱이... 투턱 이상이더라고요 그래서 그당시 친구들이랑 만나서 찍은 사진 하나도 저장한게 없습니다 제 자신이 싫어서... 지금은 그때보다 16kg정도 감량해서 자신감상승했습니다

WR

저도 빼야지 빼야지 하는데 살들이 저랑 떨어지기 싫은가봅니다...

목주름이 접힐때요

WR

전 제일 많이 쪘을땐 목도리도마뱀처럼 좌우에도 살이 붙더라구요;;;

첫 예비군 훈련 가려고 군복입었을때요....

WR

어후!! 완전 동감이네요;;; 

전투모를 썼는데. 어?? 머리에도 살쪘나 싶었습니다..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건