Xp
자동
Free-Talk

뚱벅지인데 슬랙스를 입고싶습니다..

전형적인 하체발달족입니다..
180/83키로인데,
상체도 약간 근육질이어서 큰편이지만, 하체는 더 발달되있어서 바지는 34를 입어야 허벅지가 살짝 여유있고 무조건 허리때문에 벨트를 매야합니다.
제가 원하는 핏은 와이드 슬랙스같은 핏도 좋고 조금 뚱벅지어도 핏좀 좋아보이게 슬랙스를 사고싶은데 좋은 매장 이나 제품 있으면 추천 부탁드립니다

Comments

PT01 추천드립니다.

참고하시면 좋을듯한

https://brunch.co.kr/@cclothing/22

오랜만에 보네요. 저기 내용 꽤 괜찮더라구요 ㅎㅎㅎ

네 저도 종종 참고합니다.

허벅지가 있으시면 PT01이 베스트이긴 하지만

GTA나 인코텍스 등 도 의외로 좋을수도 있습니다.

요즘 샌마 나 아티지같은 클래식 편지샵 아니라도 멀티샵에 PT나 인코텍스 많이 들어오니 꼭 입어보시고 구입하시는걸 추천합니다.

저도 뚱벅지인데...

이게 참 추천하기가 애매하군요. 유니XX가 라인은 잘 나오긴 함.. 

8’? 나쁘지 않아요

바지를 맞춤하시면 좋고, 허리와 허벅지에 맞춰서 바지를 산 다음 종아리 수선하시면 됩니다.

다이어트를 해보심이 어떠실까요?

저도 완전 뚱벅지 솟다린인데.. 컨셉ㅇ 테이퍼드가 핏이 괜찮더라구요.. 가성비도 좋고

WR

다들 감사합니다!
일단 추천해주신 오프라인 매장가서 입어보고 결정해야겟군요!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건