Xp
Free-Talk

운영원칙 위반으로 삭제된 게시물입니다.

본 게시물은 운영원칙에 위배되어 삭제된 게시물입니다.
운영원칙 위반으로 인해 삭제된 게시물에는 추가적인 문제발생을 방지하기 위하여 본문읽기, 코멘트 작성 및 추천 등을 제한하오니 회원여러분의 많은 양해를 부탁드립니다.
Comments

그때도 그렇고 지금 이렇게 가능한 모든 수단을 쓰는게 기회주의적이긴 하지요. 한편 염치와 도덕보다는 내 이익을 챙기는게 합리적인걸로 비춰지는 시대이기도 하구요. 그래도 차분하고 논리적으로 글 쓴거 같아요. 법원 판결 나오면 후배로 인정하겠다고도 하구요.
손정은 아나운서 좋아했었는데 그 모습 변하지 않고 있는거 같아서 기쁘네요. 그때 그 국장이 제일 나쁜 놈이죠. 아나운서도 사회적 위상이 많이 줄어들고 그만큼 스스로 느끼는 책임감이나 윤리의식도 줄어든거 같아요. 모든 직업에 공통되는 현상 같기도 하구요.

반말체라고 까이기도 하더군요.

저분들 입장에선 그 계약직 아나운서들을 안좋게 보는건 당연하다고 생각하지만 본인들이 그렇게 욕하던 전 경연진들이 했던 방식을 따라하면서 나가라고 압박하는건 문제가 있죠.

그 말도 맞습니다.

공감합니다

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.

정치글이라고 생각됩니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건