NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

배구하시는 분들 있으신가요?

다음달에 배구를 하기 위해 하이퍼어택을 구매할 예정입니다. 고등학교 이후로 처음이네요.

학교에 배구부가 있었습니다. 클럽이 아니고 정식 배구부요.

사는곳이 경기도인데, 아무래도 서울팀에 들어가야 할것 같습니다. 팀을 더 찾아봐야겠지만요.

3년 전쯤에도 배구부 입부하려고 이것저것 알아봤는데, 전부 9인제라고 하더라구요. 6인제는 프로전용....

재미가 있을지는 잘 모르겠네요. 혹시 매니아에 배구하시는 분들 계신가요?

Comments

라이트공격 담당입니다. 오른손이라 공격하기 매우 껄끄럽고, 세터가 백토스로 올려주기 때문에 좋은공은 잘 안오는 자리..^^
이제는 1년에 한 번정도 하는것 같네요~!
대학 때 롤모델은 요슬레이더 칼라 선수였습니다ㅎㅎ

배구 진짜 재밌습니다. 전 리시브가 나이가 들어갈수록 너무 어려워서 세터로 전향할까 싶네요.

WR

세터가 더 어려운자리 아닌가요?

사회인 수준에서는 세터가 더 쉬울지도...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건