Xp
자동
Free-Talk

월드컵 조추첨 결과 나왔습니다.

개인적으로는 G조가 핵잼일거 같네요 

Comments

리북도 한 조네요..음..

WR

이란-이라크도 한 조 입니다 

아시안컵인가요?

월드컵 예선입니다

WR

아시안컵 예선도 겸하는 걸로 알고 있습니다

이럴때 마다 느끼지만 아시아는 나라가 참 많아요.

WR

거기에 호주까지 끼얹어서 ㅎㅎㅎ

전승 진출 가능한 조인거 같네요

WR

레바논이 좀 걸리는데 방심만 안하면 전승 가능해보입니다 

자강두천이 가장 재밌는법

WR

수준을 떠나 재미는 확실합니다 

여기서 최종예선은 다시 두개조로 하겠죠?

WR

그러리라 예상합니다

북한이 껴있네요. 잘만하면 전승도 가능할 듯.

WR

결과는 나쁘지 않은 것 같습니다

조던이 있으니까 B팀이 우승합니다..

르브론이 있는 H팀도 만만치 않아보입니다..

WR

매...매니아 그자체 

제일 빡센 조는 C
제일 널널한 조는 F
제일 꿀잼 조는 말씀하신대로 G일것같네요

WR

일본은 또 일본했는데. 일단 한국이 무난하고

그래서인지 G조가 더 기대됩니다 

한국 무난하네요!

WR

좋은 실전테스트의 무대가 될 수도 있을텐데 잘 활용해봤으면 좋겠어요

G조는 뭐 한팀빼고 동남아 리그네요ㄷㄷ

WR

스즈키컵이라고....

혹시 일정은 어디서 볼수 있을까요??

검색 대상
띄어쓰기 시 조건