Xp
자동
Free-Talk

자주 먹어도 덜 질리는 음식 무엇인가요

저는 부대찌개요
예전 호프집 알바할 때
이틀에 한번씩은 먹었는데 괜찮더라구요 ㅎㅎ

Comments

개인적으로 족발이요

저는 서브웨이 평생 매끼 먹을 수 있습니다

WR

게임을 시작하지

저는 냉면

저는 계란말이 김치찌개요!!!

쌀밥이요

탄수화물 너무 좋습니다

WR

아 이건 좀 ㅎㅎ

소곱창ㅎㅎㅎ

보쌈~

쌀국수 or 라면 or 우동
셋이 돌아가며 한달 먹었던 기억도 나네요

참치요....

부타동,규동이요

샤브샤브요!

감자탕

돈가스요!
분식 일식 가정식 ....등등
다 맛있습니당

저는 빅맥을 사랑합니다..
아무리 비싸고 유명하다는 수제버거 보다도 빅맥이 최고에요 매일 먹을 수 있어요

저는 카레요.

전 돌솥비빔밥 맨날 먹었는데 심지에 아침 점심 저녁 다 먹은 날도 많은

맥주랑 과자요

저는 된장찌개요 - 군인 시절 주5회 이상 5개월 정도 먹었습니다. (부식비 절감차)

김, 조미김 한봉지

물밀면 사랑합니다

번데기. 떡볶이 순대...

햄버거 매일 먹고있습니다

평생 하나만 먹으라면 훈제연어로 하겠습니다

의외로 닭가슴이 덜 질리더군요..

군만두요

15년...

돼지고기 많이 넣은 김치찌개요

사리 한가득 넣은 부대찌개에 김자반이요.

라볶이

요즘에 마라탕 꽂혀서 일주일에 한두번은 먹는거같네요
하루에 한끼 먹어도 어제랑 같은건 먹지말자가 작은 사치이자 모토인데 마라탕앞에선 슬슬 무너지고 있어요

WR

헐 저도 같은 음식은 아무리 맛있어도
연속으로 먹지 않습니다(집밥 빼고)

엄마표 된장국

떡볶이요. 특정 브랜드 떡볶이만 먹으면 질리겠지만 세상은 넓고 떡볶이는 다양하기에 돌려먹기 하면 질리지 않습니다

메뉴로 한정식 고르면 혼나나요?

청국장은 진짜 절대 안질리지 않나요. 대신 고기는 꼭 넣어야됩니다!

스시요-

전 냉면
어머님이 절 가지시고 입덧 4개월간 냉면만 드셨다고

한우...

WR

질릴만큼 먹고 싶습니다

치킨집알바할때 사장님이 후하셔서 매일 치킨 먹었는데요

진짜 안질리더라고요

여러종류로 먹긴했지만 맨날 치킨인데 안질려요...

김밥이요.
김밥은 배불러도 눈에 보이면 꼭 손이 갑니다

김치찌개, 된장찌개, 제육백반이요

연어, 짜파게티, 햄버거, 치킨, 육개장

평양냉면

입니다. 무조건

카레요. 오뚜기 카레 분말로 만든 그거.

돈까스 일주일내내 먹은적도 있고 일주일에 두번씩은 도시락이든 식당이든 먹는것같네요.

예전엔 고기까스였지만 요새는 생선까스를 더 많이 먹는 것같아요.

00:18

검색 대상
띄어쓰기 시 조건