Xp
자동
Free-Talk

캔스톤 r50 어떤가요??

안녕하세요 매냐님들

제가 이번에 스피커 살려하는데 캔스톤 r50이 가성비가 괜찮다고 하더라구요!

혹시나해서 링크 올렸는데 이 제품 맞나요?!

혹시 사용해보신분들 후기좀 알려주실수 있나요??

차라리 이가격으로 이거 사겠다! 하는 추천도 감사합니다

Comments

10만원 이하 비슷한 가격대에서는 성능에선 크게 차이 없다고 생각합니다.

저도 켄스톤 쓰고있는데 그냥 만족하고 오래쓰고있습니다.

근데 다만 사이즈가 생각보다 큰 단점으로 다가오더군요.

저는 지금 책상 구조가 어떻게 모니터 뒤로 서랍장이 있어서 뒤로 숨길수있어서 괜찮은데

예전 책상 쓸때 공간이 좀 불편하긴했습니다.

WR

아하 감사합니다 그래도 괜찮은 제품인거 같네요 ! 

알아 보신대로 10만원 이하 스피커 중에는 괜찮은 물건입니다.

다만 위에 버터와플님께서 말씀해주신것 처럼 크기를 고려하고 구입하시기를 추천드립니다.

모니터 기준으로 왼쪽 오른쪽에 한 채널씩 두고 쓰면 생각보다 공간 차지가 심합니다.

그렇다고 스탠드를 추가로 구입할만한 수준의 스피커도 아니고요...

공간만 충분하다면 가격대비 괜찮은 선택지 입니다.

WR

감사합니다 공간은 충분해서 가능할거 같습니다!

전 이거말고 r30bt 쓰는데
생각보다 블루투스 되는 게 되게 편하더라구요.
이것도 한 번 고려해보심이...

WR

감사합니다 그 제품도 한번 살펴보고 결정하겠습니다!

이거보다 저렴한 r224 썼었는데 가격대비 성능이 충분했던거 같습니다

근데 이 시리즈가 다들 사이즈가 제법 큽니다 

충분한 공간이 있으면 추천드릴만한듯

WR

엇 이건 더 싸네요! 감사합니다 

저라면 캔스톤 사운드 바를 구매하겠습니다. 

WR

사운드바도 할려다가 리뷰가 너무 극과 극이여서 패스했습니다

감사합니다!

브리츠 br-1600t3랑 1700bt 추천드려요 유투브에 다른 스피커랑 비교한 거 들어보고 구매했는데 대만족입니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건