Xp
자동
Free-Talk

저가형 헤드셋 좋은게 있을까요

형에게 생일선물로
헤드셋 하나 선물하려고 하는데
학생신분인지라 비싼건 어려울거 같아서
저가형으로 선물해주려 합니다
좋은 헤드셋 아시는게 있다면...

Comments

킹스톤 스팅어 괜찮습니다

저가형 가성비 이런건 사람마다 저가 가성비 기준이 달라서 명확히 표기해주시는게 좋아요.

가격대를 정하셔야 할듯 합니다

헤드셋같이 취향이 들어가는 물건은 돈쓰고도 퀄리티에 따라 별로란 소리들을까 무섭네요.

저가라면 더더욱;  

헤드셋은 아무래도 돈값을 하는 품목인지라 가격대를 알려주셔야 많은 분들이 추천해주실수 있을것 같아요

WR

10-20만원 내에서 괜찮은걸로 추천해주시면 감사하겠습니다 아무생각없이 저가형이라고 써놨군요...

헤드셋인가요 헤드폰인가요

헤드셋은 보통 마이크까지 달려있는 물건이라...

매니아에 능력자분들 많이 계셔서 1)목적 2)가격대 두 가지만 정확히 써주셔도 줄줄이 추천해주실겁니다

지금 컴퓨존에서 아스트로 a40이 17만으로 엄청나게 할인을 하고 있기에 이 제품 추천합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건