Xp
자동
Free-Talk

여자친구가 여행을 갑니다.

안녕하세요 루카돈치치입니다.

말도 많고 탈도 많았던 연애가

만나면서 더욱 더 좋아지고 깊어지며(?) 정상궤도를 향해 잘 달려가고있습니다.

말괄량이에 천방지축일거같던 그녀의 성격도 만나면서 점차 온순해(?)지는듯한 모습까지 보이며

잘 만나고 있습니다

감정기복이 심한편이지만

뭐 안그런 여자 어디 있겠습니까.. 하며 최대한 그녀에게 잘해주려고 노력 많이 하면서 만나구 있어요

행복합니다

다름이 아니라 여자친구가 다음주에 여고 동창들과 다낭으로 여행을 가는데요 (4박5일)

그냥 여행가기전에 소소한 선물같은거 해주고싶은데 어떤게 좋을까요?

가격대가 그렇게 높지 않으면서 뭔가 의미있는걸 해주고싶어요

그냥 생각했던건 뜬금없는 꽃?이랑

나이키 랜야드같은거 하나 사서 사진같은거 걸어서 주려고 했거든요. ( 넘 유치뽕인가요..)

의미있는 선물 추천이나..

혹은 여자들끼리 다낭으로 여행을 가는데

주의(?)할점에 대해서 알려주시면 너무 감사하겠습니다...

Comments

행복합니다. 라는 말에 너무 부럽고 다행이네요.

다낭 진짜 더우니까 휴대용 선풍기 선물 괜찮을 듯 합니다. + 달러 용돈

다낭은 환전소도 많고 달러로 가져가는게  최선이더라고요.

여자들끼리 가는 여행이니 썬크림이나 마스크팩이나 그 외 면세점에서 살 수 있는 것들은

다들 구매해서 챙겨올 듯 합니다.  

소소한 명품 화장품 파우치

더울테니 귀여운 미니 선풍기나

양산이라던가

비행기에서 쓸 목베개는 어떨까요

아이스패치!
여친이랑 친구들꺼까지 준비해드리면 센스있겠네요

작성자분의 호의나 마음과는 별개로

여행가는 입장에서 짐이 엄청 많을텐데, 꽃같이 부피 차지하고 휴대하기도 불편한 선물은 별로일것 같습니다.

비행기나 화물로 반입이 될지도 잘 모르겠구요.

차라리 여행가는 친구들이랑 다같이 쓸 수 있는 썬크림 하나 큰거 사는건 어떨까 싶네요.

예전에 올리브영에서 휴족시간 여행 기간 동안 쓸 정도로 사서 줬는데 잘 썼다고 칭찬 받았습니다.

(물론 일행 분들 쓸 것까지 해서) 그 외에도 메구리즘 수면 안대도 좋을 듯 해요. 아무래도 여행때 많이 다니고 보고 하니까요.

바르는 모기약

여자들과의 여행에서 마스크팩이 빠질수없죠
이건 여자친구분이 다 준비하셨을것 같고
여행때는 가방 옷 샌들 이런게 생각나네용

여행가는 사람한테 선물이라...
돈치치님이 여친분께 다낭가서 내 기념품 하나 사오라고 하셔야하는거 아닌가요???

베트남 원화를 주는것도 나쁘지 않을것 같은데 말이죠. 아마 단위가 동 일겁니다.

용돈 주세요. 가장 좋아하고 자랑많이 할거에요.
금액은 20이상이면 될듯 하네요

용돈이 최곱니다.

친구들과 근사한 저녁식사 할 수 있을 정도로 챙겨주세요~

용돈이나 여행가서 신을 수 있는 샌들이나 여름옷 괜찮겠네요

위에 나온 것중에서- 저는 소소한 명품 화장품 파우치가 좋아 보여요!

친구들과 가는거니까 - 약간 남자 친구를 뽐낼 수 있는 아이템인거 같습니다.

또 파우치야 여성들은 항상 들고 다니는 아이템 이기도 하구요!

그 정도 가격대를 생각하시는게 아니라면, 선크림 혹은 미스트도 괜찮을 것 같아요

여성분들 비행기 기내안이 건조하다고 미스트 많이 뿌리시더라구요

네일아트 페티큐어 시술은 어떨지요

요즘 유행하는 티파니 앤코 리턴투 팔찌를 선물로 해주세요. 예뻐요. 색은 민트로요!

한끼식사 거하게 쏘실 수 있을 정도의 현금이 좋을까 싶은데요

해외결제가능한 체크카드에 50만원 넣어서 주세요.
여친이 한푼도 안 쓰고 오면 결혼 추천합니다.

이러면 천사죠

여친이 50만원 다 쓰고 오면 어떻게 되는건가요???

환전해서 용돈주세요 그게 최고입니다

여자친구분께 선물은 필요없습니다
그분은 이미 당신을 가졌기 때문이죠

일단 받으시고 달러로 주시고 손편지 써주는시는게 최고일겁니다.

여자친구가 여고동창들이랑 여행을 간다구요??

그것도 4박 5일이나??

와.. 부럽습니다...

요즘 로밍도 싸지고 현지심 등을 이용해서 원격으로 괴롭힘 당하는거는 국내에 있는거랑 똑같습니다

엣 부러운 건가요

귀여운 잠옷도 괜찮을것같아요 ㅎ
요즘 카카오캐릭터들 귀여운 잠옷 나오던데 ㅎ

여름여행에 필수품인

썬크림, 샌들, 썬글라스, 파나마햇 같은 것중에 여자친구가 챙기지 못했을거 같은 물건이나

해당 물건을 업그래이드 시켜줘도 좋을 거 같네요

여행용캐리어!!!!!

원피스요. 동남아가면 여자들 꼭 입는 그거 있잖아요. 꽃무늬

저도 사줬었는데 잘 입고 다니더라고요. 돌아와서도

여행하면 빠질 수 없는걸 선물해야 하죠~

그건 의미로 소고기 볶음 고추장 튜브를 추천합니다~!

센스쟁이 남친으로 거듭날껍니다!

미용이나 패션, 악세사리 관련된 건 왠만하면 건드리지 마세요.

여자분들은 그런거 준비하고, 자잘한거 사는것도 여행을 준비하며 매우 즐거워 하기 때문에,

괜히 취향도 아닌거 받아봐야 선물 받은거 쓰긴 써줘야 하고 골치 아픕니다.

가장 좋은건 사실 돈인데 현금보다는 카드를 줘서 한끼 정도 친구들한테 한 턱 내라고

작은 쪽지 같은거에 몇마디 적어서 몰래 지갑에 넣어두면 좋죠.

아니면 아예 카드와 쪽지를 작은 선물 포장을해서 비행기에서 열어보라고 하는 방법도 

몰래보다는 이벤트성은 낮아도 꼭 읽어보기에 모르고 지나칠 가능성이 없어서 확실하고 좋아요.

5일 이나 못봐서 서운하지만 다음엔 나랑 열흘쯤 갈 각오하라고 아부성 질투도 좀 섞어주시고..

4박 5일의 자유를 선물로 받았는데 현금만한 선물은 없을거 같습니다

그나저나 부럽네요....저는 여친님 친구랑도 다 친해져서 여행갈때 절 짐꾼으로...

네일 좋아하시면 네일샵 한 번 같이 다녀오시는 것도 나쁘지 않을 것 같아요

고가의 아이템 다 필요없고 휴족시간이 짱입니다. 친구들꺼까지 같이 구매해서 보내주세요, 센스남친될거에요!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건