Xp
자동
Free-Talk

로또 일등되면 누구에게까지 알리시겠나요

저는 어머니
그리고 형과 동생이요 ㅎㅎ

Comments

전 전부 비밀요. 갑작스레 생긴 큰 돈이 많은 사람을 불행하게 하는걸 제법 봤습니다.

저만 알고 있을 겁니다ㅎ
와이프한테도 절대 이야기 안할거구요

이번주에 당첨되보고 알려드릴게여

WR

어랏 이번엔 제 차례입니다

아무한테도 안알리고 혼자 코인노래방가서 소리 지를래요! 

WR

노래는 어떤 곡을

말달리자? 

아무에게도 알리지 않고 이 게시물에만 조용히 댓글 남기겠습니다

밑에 3등된 사람인데..

1등이었음 저런 얘기 못했을 겁니다. 저 역시 아무한테 안 알릴 것 같네요.

아래에서 기운받고 왔습니다..

이번주 당첨되면 마나님외에는 전부 비밀로
..

부모님 댁이 너무 오래된 집이라...

재건축시켜드리고 싶어서 부모님께는 알려드리고 싶어요...

한국꺼 매니아에서 걸리시고. 전.. 일본꺼..(당첨자 한번 안나오면 8억엔 세금도 없음...ㅋㅋㅋ)

아무한테도 알리지 않겠습니다...... 

오진 나

저만알고 가족들한테만 주식하는게 대박터졌다하고 조금씩 줄겁니다

아버지가 저에게 투자해주신 돈도 있고 아직 그렇게 큰돈을 다룰만한 지혜가 부족하다고 느끼기에 아버지에게만 말씀드릴거같네요... 일단 차 한대만 뽑고요

와이프에게는 말할려고 했는데, 혼자만 알고 있어야겠네요..

전 저 혼자만 알고싶은데 저 돈 못 번다고 어머니가 늘 걱정하셔서 어머니한테만 알릴거같아요.

전 아직 미혼이어서 어머니 아버지한테만..!!

3등 됐다고 주변에 알릴겁니다.

부모님 + 누나[누나가 알면 매형과 조카도 자동으로 알게 되겠..] + 젤 친한 친구 한명 + 선배 한명. 딱 이렇게까지만요. 누나 빼곤 제 돈을 탐낼만한 사람은 없다고 생각합니다

아내한테는 알려야겠죠

2등 됐다고 하고 그동안 신세져온 분들한테 대접하고 싶네요.

1등 됐다하면 안될 것 같고.. 3등은 금액이 적으니.. 

당첨금이 10억대면 아무에게도 말안하고 이번주처럼 30억 이상이면 가족에겐 말하고 반띵.

지금 로또 구입했고 당첨되면 누구한테 이야기 하게 되는지 댓글 달겠습니다.

가족을 위해 쓰겠지만 알리지는 않는게 좋을 듯.. 다만 결혼했다면 배우자에게는 알려야겠죠(나중에 알면 배신감 느낄듯요)

전 무조건 저 혼자만 알 거 에요.

혼자만 고이 간직합니다

다 알아도 와이프는 안됩니다

WR

여봇 오늘밤에 봐요

아내

저도 그냥 가족선까지만 얘기 할꺼 같습니다
해결해야 될 문제들이 너무 많아서 ㅠ

당첨되면 소비가 달라질건데 가족들이 모를 수 없을거 같아 그냥 가족선까진 말할듯 싶습니다

엄마 아빠 형

검색 대상
띄어쓰기 시 조건