Xp
Free-Talk

POE(패스 오브 엑자일) 때문에 다른 게임을 안하게 되네요

디아블로 덕후들이 제작해서 그런지, 디아2 풍의 어둑어둑한 그래픽 마음에 들고, 몬스터를 썰 때(?) 타격감 좋고. 또한 꼭 유니크 아이템이 답은 아니라는 디아1 스타일처럼 레어 아이템이 더 좋은 옵션을 가질때도 많은 게임.

무엇보다도 이런 게임이 무료라는데서 절반 이상은 호감도를 먹고 가는 게임입니다.

무기나 방어구 슬랏에 여러가지 젬을 넣고 나만의 조합넣는 재미도 있네요. 슬랏 색깔이나 숫자 맞추다가 오브 다 써서 가끔 빡치긴 하지만...

듀얼리스트로 시작해서 슬레이어로 전직하고 회오리바람(싸이클론) 돌리면서 효과 범위에 계속 투자해서 큰 범위로 돌면서 맵 스윽 쓸어버리니까 제 스트레스까지 같이 쓸려가는 느낌.

유니크 목걸이 학살심장(흡혈 + 흡혈하는 동안 피해증가 옵션)까지 주워서 수월하게 진행중이네요.

이거하다가 질리면, 기존에 키우던 연쇄번개 위치, 맹독성비 레인저 다시 키워봐야겠네요.

Comments

저도 카카오섭 열리면서 뉴비로 시작해서 시원하게 스트레스 날리면서 했는데,

1주일 동안 레벨 89에서 경험치 까먹으면서 보내니까, LOL랭 게임보다 더 긴장되고 스트레스 받네요.

이게 재미라면 재미이긴 한데....

저도 아이스샷 데드아이로 시작해서 여유가 되면 다른 직업 키울려고 틈나는대로 하고 있네요

야생 엑잘 2번 줏었는데, 쾌감이 

처음 시작하고 스킬트리 알아보지도 않고 하다가 뒤늦게 변경하는 중입니다.

머라우더로 급히 싸이클론 트리로 변경하고 챕터 4까지 하는 중인데, 스토리 진행은 문제 없지만 그 후에가 걱정이네요 ㅠㅠ 

새로 다시 키워야하나...

PF 인퀴지터 키우다가
ED 트릭스터 키우는 중인데, 이거 다 키우고나면 갈고리사슬 캐릭터 하나 키워서 스파이더맨 놀이 하고 다니려구요 저는

혹시 다레소의 경례라는 목걸이는 어떠세요?
공격 범위가 늘어나서 사이클론한테 좋은거같아서요

이 게임 제대로 하기 시작하면 끝도 없을 거 같아서 봉인 중입니다. 전에 하던 게임이 로아라서 그런지 아이템 줍고 득템하는 맛이 있더군요

이번 시즌 싸이클론이 좀 과하게 오버밸런스인 면이 있어서 ggg가 많이 까이던데 그래도 한국 신규 유입에서는 신의 한수가 된 느낌입니다. 옛날 디아에서 풍차돌리던거 생각해서 시작하신 분들이 아주 만족하시는 것 같더군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건