Xp
Free-Talk

손흥민이 평소에 입는옷 가격

Comments

아니 저 돈을 들여 가지고 입는다는게...그래...멋있네

되게 잘 입는 축에 속합니다. 패피 레벨 이에요. 그냥 비싼 옷만 입는 친구들과는 평가가 완전히 다릅니다. 코디도 잘하고 새로운 시도도 잘해요.

능력대비 검소하네요...

검소하네..

소박해~

이쁘네요..

그리고14만원짜리 티셔츠 목늘어나는거 따위는 전혀 걱정안하고 썬글라스 걸어놓는 배포

호날두가 떠오릅니다

저도요...

호날두랑은 완전히 다른 경우에요. 호날두는 비싼거로 중구난방. 손흥민은 트렌드를 잘 알고 매칭 잘하는 거에요. 아무거나 입는 레벨이 아니라 패션피플 들에게도 인정받는 수준 입니다.

손흥민 연수입 100억잡고 일반사람 5000잡아서 단순하게 200분의1로 잡고 그대로 대입하니 저옷들이 티셔츠나 바지 신발 몇천원대도이고 저 코트나 가죽자켓도 2-3만원 짜리군요
진짜로 소박한거..

알고보면 저것 마저도 협찬이 많을 수도

의외로 패션에 관심 많았구나. 몰랐네...

엄청 잘입는 수준인데요
의외인댓글이 많네요

박소해

가격은 그렇다치고
상당히 잘 입는거 같아요

오 잘 몰랐는데 패션에 관심도 있고 신경고 쓰는 스타일이었네요.

크.. 간지나네요

오.. 잘입는데여 이쁜뎅

옷 깔삼하게 잘 입네요. 

무조건 비싸기만 한 브랜드를 입는아닌거같아서 패션관심 많은거 느껴지네용

와 ..첫짤에 오? 하고 한 네번째부터는 진짜 감탄했네요 트렌디 룩을 굉장히 멋스럽게 잘입는거 같아요.

운동선수라 그런지 옷빨도 좋네요.

사입는것도 있겠지만
협찬이겠죠

아디다스는 다 협찬일 것이고 직접 구매 많이 하는 것 같습니다.

한정판이나 구하기 힘든 옷들 구해다 주는 유명한 친구에게서

많이 구입하더라구요. 

https://1boon.kakao.com/HYPEBEAST/heung-min-son-personal-shopper 

여섯번째 빼고는 다 너무 잘 입었네요.

특히 네번째는 진짜 감탄스럽네요.

저도 저 외투 구매하고 싶었는데...ㅠㅜ

손흥민은 진짜 잘입는 수준이죠. 일반적인 의상보단 확실히 포인트가 많고 튀어서 뭐지? 싶으실수도 있는데 그냥 깔끔하게 입을거면 저정도 브랜드들 입을 필요가 없죠. 저정도면 트랜디하면서 고급지게 정말 잘입는겁니다.

손흥민은 패셔니스타로 꼽히는 축인데 댓글보니 당황스럽네요

손세이셔널 보시면 손흥민의 평소 패션을 볼수가 있습니다.

옷골라주는 소년 있더군요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건