NBA Multimedia
Xp
Free-Talk

야매 딸기에이드...

탄산수 대신 사이다...
얼음이 없는게 아쉽네요...
여튼 시원...

Comments

이렇게 사이드 메뉴로 가서 여대생들이 오는데...

WR

야매를 어떻게 팔아요,,,

하코키님 진짜 요리책 내보셔도 좋을 것 같아요.

'나도 이제 집에서 요리해먹자' 가제 어떤가요?  

그러다 손님들이 사먹지 않아서 매출이 떨어지면...

WR

꾸준히 해드시지 않으면 재료비가 사먹는것보다 재료비가 더 들겁니다 아마

WR

https://nbamania.com/g2/bbs/board.php?bo_table=freetalk&wr_id=3098793&sca=&sfl=wr_subject&stx=제의&sop=and&spt=-214708&scrap_mode=
예전에 책제의를 매니아회원분에게 받은적이 있긴한데 제가 그런 수준은 아니라서요...
근데 조금 체계적으로 요리못하시는 자취인분들을 위해서 뭔가를 만드려고 하고 있습니다
아마도 개인적으로 조그마하게 책비스무리한걸 만들어서 나눔 해보려고 하는데
장사때문에 언제 딱나온다고는 못하는데 한번 해보려고 하는중이긴해요

와 기대되네요 

잘되시길 바라겠습니다 

WR

꼭 끝을 봐야 하는데 쉽지가 않네요 감사합니다

엇... 예전 제 그림이네요... 이제서야 보니 참... 부족합니다

WR

감사히 잘보고 있습니다

아......탄산......

WR

톡쏘는 시원한맛!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건