Xp
자동
Free-Talk

주먹왕 랄프2를 봤는데

비행기 영화중에 주먹왕 랄프 1편이 있길래 봣는데 굉장히 재밌더군요. 오늘 2편까지 봤는데 2편도 재밌긴 했는데 뭔가 결론이 굉장히 어정쩡한거 같은데... 이대로 시리즈가 끝일까요? 감독들 인터뷰 한거 보면 이대로 시리즈가 끝나는거 같긴한데.. 1편은 기승전결도 깔끔하고, 주인공들의 성장도 잘 나타낸거 같은데, 2편은 애매하네요. 게임이 없어지는걸 막으려고 열심히 돈 모으고 해서 핸들을 샀는데 정작 게임의 매인 캐릭터는 다른 게임으로 가버리니...

Comments

1편은 시간 가는 줄 모르고 재밌게 봤는데 2편은 보는 도중에 지루함이 느껴져서 보다 말았네요

WR

1편보고 정말 오랜만에 디즈니 애니메이션 재밌다고 생각했는데 2편이 너무 아쉽네요.. 차라리 1편으로 끝냈으면 어땟을까 하는 생각도 듭니다

이게 디즈니 공식으로 원래 1편은 영화로써 개봉하고,후속작은 나오긴하지만 개봉은 안했는데, 랄프를 기점으로 깨진 거라서 확실히는 잘 모르겠습니다.

이전 디즈니 영화들이었다면 나온다고 확신했을텐데 말이죠.

확실히 엔딩은 좀 아쉽긴 했습니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건