Xp
Free-Talk

대만 훠궈 먹으러 왔어요!

대만에 홍콩여친이랑 여행왔습니다.
언어 및 여행코스는 여친이 알아서 다해주니 저는 신선놀이중 흐흐ㅋㅋㅋ
지금은 시먼딩에 있는 wulao입니다.
직원들이 엄청 친절하구 음식 신선도가 아주 좋은것 같네요! 개인적으로는 대만족입니다!ㅎㅎ
소고기 2개시키고 뭐 이것저것 시키니
가격은 대만돈으로 1700달러
한국돈으로 7만 4천원정도하니 싸지는 않은것같네요ㅎㅎ
낮에 대만 날씨가 37~8도 육박하다보니 밤에 나왔는데 조금 덥긴 하지만 다닐만은 합니다..
다먹고 여친 쇼핑 따라 다닐 생각하니 벌써부터 식은땀이....

Comments

옛날에 대만 처음 놀러갔을 때 훠궈집 가놓고도 잘 몰라 쭈뼛쭈뼛 하느라 많이 못 챙겨먹은게 천추의 한입니다ㅜ 넘나 맛있어보이네요ㅜㅜ 

헉 저도 내일 대만가는데요.. 날씨 어떤가요??

WR

낮에는 욕나올정도로 엄청 더워요 진짜...
첫날 오후 2시에 단수이 갔다가 진짜 날씨에 쪄죽을뻔...
현재 9시인데도 30도네요 음...

기대하고 갔던 우육면은 입맛에 너무 안맞아서 냄새도 제대로 못맡았는데, 훠궈랑 샤오롱바오, 키키레스토랑에서 먹은 이것저것은 정말 맛있었습니다. 한국와서도 현지인이 하는 훠궈집 괜찮은 곳 하나 찾아서 한번씩 가네요.
아 배고파요

맛있어 보이네요 ㅋㅋㅋ

헐 저도 대만인데
저는 딘다이펑에서 샤오룽바오 먹었어요
대만에 매냐인들 많네요~

커플이야?!?!? 커플이야?!?!?!
아 여름에 불쾌지수 올라가네요.
꼭 결혼하시길....
검색 대상
띄어쓰기 시 조건