Xp
자동
Free-Talk

갑자기 인터넷 커뮤니티 활동하려는 의욕이 죽어버렸습니다

딱히 이유가 있는것도 아닌데,

갑자기 인터넷 커뮤니티에서 활동한다는것에 대해 관심, 흥미, 애정... 모든게 사라졌습니다.

그냥.... 의욕 자체가 갑자기 없어졌습니다;  어제까지만 해도 몇시간씩 모니터 들여다봤는데 오늘은 10분보니

'뭘하지?' 요런 생각만 드네요.

제가 자주 가는곳이 세군데인데, 여기 느바매니아, 다음까페 알럽느바, 이종격투기 .... 이렇게거든요.

게시물을 봐도 뭔가 안땡?기고, 뭔가 올리고자 하는 껀?수도(마땅한 표현이 생각안나네요) 머리가 하얗게 된것처럼 생각이 안나고...

그렇네요

잠시 컴퓨터를 끄고 다른 무언가를 해볼 생각을 해봐야겠습니다. 이런 텅빈 상태를 채워줄 무언가를 알아보려구요.

즐거운 월요일밤 되시기 바랍니다

Comments

다른 취미를 만들어 보시는 것도 좋죠

그럴땐 가까운 농구 코트에서 한판...

00:18
검색 대상
띄어쓰기 시 조건