고민하기싫어서 그냥 둘다로...별건 없습니다...
으아 그냥 국수 라면 둘 다 하지마세요
애매하면 다먹어야...
양념장 어떻게 만드셨나요?
저는 업소용으로 대량을 만들기 때문에그건 무리인지라따로 레시피 드립니다쫄면 양념고추장 4T, 고운 고춧가루 1~1.5T, 식초 3~4T간장 1T , 설탕 1T, 올리고당 1T, 매실청 1T( ※고춧가루나 식초는 기호에 따라 가감 )
T가 테이블스푼, 큰술 맞나요?!
넵!!!!
감사합니다!!!
아놔... 베컴이세요?
방심하고 또 클릭했네 ㅠㅠ
진짜 크게 잡아서 딱 한 입만 먹고싶습니다.
둘다 함께 도전해보세요 아주 맛나답니다...
밑에서 두번째 사진은 격하게 드시는 걸 표현하신 건가요?
그나저나 너무 맛있어보여서 배고프네요
맞습니다...갑자기 손님이 오셔서...후반부가 그래서 엉망이죠...
라면으로 할까 국수로 할까 고민하실때는 쫄면 드셨던걸로.....
이젠 다른방식으로 접근을...
이정도면 프로 기만러
후훗 다 그런거죠 뭐...
국수의 스트레이트함과 라면의 꼬불꼬불한 식감의 콜라보가 양념장의 맛을 변화무쌍하게 할듯한 카멜레온과 같은 면요리군요. 다음엔 쫄면과 3 콤보를
오호!!! 조만간 한번!!!!
으아 그냥 국수 라면 둘 다 하지마세요